晴時多雲

  • 狄鶯超會教!孫安佐直播飆罵共產黨:台灣獨立自主

    藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐,4年前在美國留學時非法持有彈藥並涉恐怖威脅,返台遭到士林地檢署起訴,一審、二審都判決公訴不受理,已經確定無罪。他今(6)除了在YT公開事情全貌,還開直播回應網友疑問,表示:「我真的很討厭共產黨!」不解為何這麼多人舔共,非常氣憤。

  • (影音)孫安佐全説了!質疑檢察官起訴錯法條 坦言熱愛槍枝

    孫安佐2018年赴美留學,網購槍枝零件組裝,嗆聲掃射學校,在美入獄238天,返台遭到士林地檢署依製槍未遂罪起訴,一二審法院均認無審判權而判決公訴不受理,檢方未上訴而全案確定,正式恢復自由身。狄鶯和孫鵬昨(5)日赴龍山寺還願,感謝這4年5個月來對他們批判指教的人,孫安佐今則在YouTube上傳影片,質

  • 孫安佐秀「持槍照」預告公開所有事 狄鶯回應為兒子掛保證

    孫安佐2018年赴美留學,網購槍枝零件組裝,嗆聲掃射學校,在美入獄238天,返台遭到士林地檢署依製槍未遂罪起訴,一二審法院均認無審判權而判決公訴不受理,檢方未上訴而全案確定。孫安佐今(6)天在IG預告將公開所有的事情。對此,狄鶯回應了。狄鶯表示知道兒子今晚影片上架,她掛保證,孫安佐不會做什麼犯法的事

  • 狄鶯剛還願…孫安佐突預告今晚公開所有事 怒吼「忍夠久了」

    孫安佐2018年赴美留學,網購槍枝零件組裝,嗆聲掃射學校,在美入獄238天,返台遭到士林地檢署依製槍未遂罪起訴,一二審法院均認無審判權而判決公訴不受理,檢方未上訴而全案確定,正式恢復自由身。狄鶯和孫鵬昨日赴龍山寺還願,感謝這4年5個月來對他們批判指教的人。孫安佐今天在IG預告:「今晚6點,我將公開所

  • 《最快樂的父親節》孫安佐官司落幕 孫鵬狄鶯還願當眾熱吻

    孫鵬和狄鶯的獨子孫安佐4年多前在美國留學時非法持有彈藥並涉恐怖威脅,返台遭到士林地檢署起訴,最後判決公訴不受理,孫安佐確定無罪。狄鶯與孫鵬昨日到龍山寺還願,原本想在寺內辦記者會,但因沒申請被禁止,兩人在龍山寺前發送頂級蘋果以及當眾熱吻,顯見內心喜悅,孫鵬頗有感觸表示:「今年是最快樂的父親節!」

  • (影音)孫安佐確定無罪 孫鵬、狄鶯返龍山寺還願「公開熱吻」

    藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐,4年前在美國留學時非法持有彈藥並涉恐怖威脅,返台遭到士林地檢署起訴,一審、二審都判決公訴不受理,檢方未再上訴,全案確定。今(5)狄鶯與孫鵬到龍山寺還願,孫鵬有感而發:「今年是最快樂的父親節!」兩人還當眾親吻,顯見內心喜悅。

  • 孫安佐在美上網買槍製槍未遂 高院仍判公訴不受理

    藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐,4年前在美國留學時非法持有彈藥並涉恐怖威脅,返台後被士林地檢署起訴非法製造手槍未遂罪,一審認為行為地在美國,我國沒有審判權,判決公訴不受理,檢方上訴後,高法院仍認定,依犯罪地法律不罰的行為,我國刑法第7條但書規定即無我國刑法的適用,仍判決公訴不受理,還可上訴。

  • 22歲孫安佐近照曝光!大隻佬「超粗麒麟臂」太驚人

    22歲孫安佐是狄鶯、孫鵬的獨子,2018年3月在美國留學時闖出恐攻風暴,鬧得沸沸揚揚,服刑238日後被遣返,終生不得入境美國,回台灣後官司持續延燒,一審今年1月士林地院諭知不受理。現在孫安佐已成為網紅,近日他更新IG限時動態,曬出在健身房重訓的影片,驚見「超粗麒麟臂」,引發熱烈討論。

  • 孫安佐快篩結果曝光 狄鶯暴怒闢謠

    謠傳孫安佐快篩陽性,對此狄鶯暴怒否認:「誰在胡說八道?不要再這樣下去!」狄鶯、孫鵬的寶貝兒子孫安佐已是網紅,常在外跑跳,狄鶯很擔心他的健康,她說他們家有去排隊買快篩,買回來測出都是陰性,她說孫安佐沒有快篩陽性,夫妻也沒有,「現在是都很希望我們全家都確診是嗎?明明我們都沒事」,禁止外界亂傳。

  • 孫安佐案公訴不受理 孫鵬狄鶯感謝台灣司法

    孫鵬、狄鶯的22歲獨子孫安佐4年前在美國留學時,非法持有彈藥並涉恐怖威脅,在美服刑238日後被遣返回台,返台後被士林地院認定涉嫌的是最輕本刑3年以上的「製造具殺傷力之改造手槍未遂罪」,但行為地在美國,美國法律也不罰,符合我國刑法第7條但書規定「犯罪地之法律不罰者,不在此限」,因此,我國並無審判權,昨

載入中
無更多資料