晴時多雲

  • TVBS爆內鬥醜聞 新聞收視率不降反升

    TVBS前日爆出4位主播搞內鬥,新聞曝光當晚的收視率不減反升,創下新高!據悉TVBS晚間6、7點新聞的平均收視多為1.5、1.6%,但在25日事發當晚的晚間7點時段,收視率竟飆到1.94%。不過主播霸凌案傳聞像海嘯一波波,扯出宮鬥、擺陣作法、剪衣物等疑雲,甚至流出人事異動通知單,對此TVBS新聞部副

  • 甜美主播遭宮鬥!名嘴粘嫦鈺揭黑幕

    4位TVBS女主播群扯出潑撒液體霸凌案,資深名嘴粘嫦鈺透露,有一位甜美的女孩在某台訓練了很久、多次的試播,差一點都要坐上主播台了,卻突然離職,飲恨轉台之後努力瘦身,終於以超小的瓜子臉、仙女般鉛筆腿站上主播檯,中間也是歷經宮鬥。粘嫦鈺指出主播鬥的手段中,最常見的是爆對手的黑料給媒體,因為不是你死就是我

  • TVBS主播宮鬥案狂燒!新聞部副總詹怡宜發聲了

    TVBS昨傳出霸凌案,全案扯出4位女主播,外傳是其中一人遭另3名主播潑灑不明液體到桌面和個人衣物上,因而報警,涉案的3名主播因此遭調職,隨後又有傳聞指受害主播是因為擺陣做法,讓其他同事很害怕,桌面才會被放東西,此事曝光後,其中一位主播遭爆已緊急請辭,讓TVBS被虧上演宮鬥劇。

  • 15年資深主播解密T台宮鬥案 揭主播間「愛搶的不是時段」

    TVBS驚爆主播宮鬥案,扯出4位女主播剪衣服、擺陣作法、潑不明液體、報警等疑雲,對此曾有15年播報經驗的資深主播私下透露,這4位主角都比她晚3、4年入行,據她所知她們本就互有恩怨,個性也都不好惹,這回把此事鬧得如此沸沸揚揚,讓她驚呼:「也算是前所未聞!」

  • 比《甄嬛傳》更恐怖!美女前主播「喝水失聲」揭慘痛內幕

    TVBS爆出主播宮鬥戲碼,包含潑不明物體、剪壞衣物等等,引起熱議。對此,前東森主播劉芯彤也透露十多年前,遇過類似情形,感嘆說:「從那次的慘痛經驗後,我就不喝同事倒給我的水,也不喝曾經離開我視線的水。」劉芯彤先是透露,主播間的明爭暗鬥很正常,大家都想拿到C位,「傳說中的擺陣燒符咒,在主播圈根本不是什麼

  • 主播生死鬥多到可以出書!TVBS宮鬥戲 符咒、體味、絲襪招數全出

    TVBS昨(25)爆出宮鬥戲,三位張姓、游姓、黃姓女主播潑灑疑似咖啡等不明液體在古姓女主播桌面,並傳出報警處理。但TVBS否認主播們霸凌,表示「沒有主播發現後報警,更沒有警方到場調閱監視器介入調查等情事。部分主播之間確曾有過小糾紛,但已處理。」

  • TVBS女主播傳集體霸凌疑雲

    電視台稱小糾紛 否認警方介入TVBS昨傳出霸凌案,某主播遭另3名主播潑灑不明液體到桌面和個人衣物上,受害主播因而報警,隨後又有傳聞指涉案的3名主播因此遭調職。對此TVBS否認霸凌案及報警二事,僅稱部分主播之間確曾有小糾紛,但本報掌握內部消息,得知T台新聞部的申訴案已落幕一陣子,讓此事疑點重重。

  • TVBS傳主播集體霸凌 視網膜一席話嗆爆了

    TVBS爆出主播集體霸凌事件,電視台否認此事,僅說有小糾紛,仍引起外界熱議。視網膜身為《眼球中央電視台》主播,也對此事作出評論。《眼球中央電視台》針砭時事,視網膜與眼肉芽播報都頗受歡迎。視網膜今(25)虧說:「我絕對沒有霸凌眼肉芽,只有兩個主播也很難『集體』霸凌。而且我都會禮讓時段給她,像最近兩週的

  • TVBS宮鬥越演越烈 涉案主播爆不幹了

    TVBS今(25)爆出主播霸凌案,主角一共4人,受害主播遭另外3名主播潑灑不明液體、剪破個人衣物,驚動警方出面,被外界形容是新聞圈宮鬥。有傳聞指出4人原是閨密,爲了爭搶播報時段而撕破臉,但知情人士透露4人本來就不合,時不時有小動作,且他們在T台播報的時段都很固定,並不是因為爭時段才搞內鬨。

  • TVBS爆主播集體霸凌 「過來人」劉芯彤傻眼說話了

    TVBS今(25)爆出某主播遭群體霸凌,雖然T台否認此事,仍引起熱議。前東森財經主播劉芯彤就在粉專表示,她感到非常驚訝。劉芯彤透露,「主播集體霸凌事件,這麼多年來,我還是第一次聽說。但主播之間互有心結,頻出小手段搶人時段的,倒是常常在發生呀!」並說幸好自己已經脫離了。

載入中
無更多資料