晴時多雲

  • (胡如虹和她的藝人朋友們)吳胤呈10年追夢計畫 精靈男友拚搏有情天

    各行各業都有不同的運作方式和特殊文化,創作新人吳胤呈踏入歌壇才幾個月,就感觸很深的說:「這個行業充滿了命運!」命運無法預知,也難以掌控,吳胤呈進入歌壇才發現這個行業就跟命運一樣,不是有才華、肯努力就可以得到對等的回報,只能順服卻又不甘心只是順服,還是想要為自己拚搏一場。

  • 病魔纏身!29歲歌手海爾希三度流產 曾穿紙尿布登台

    現年29歲的女歌手海爾希(Halsey)曾與韓國大勢男團「BTS」防彈少年團合作而爆紅,她身體孱弱屢遭病魔纏身,除了經歷3次流產之外,還罹患紅斑性狼瘡及白血病。近日海爾希推出新作《The End》,在社群上訴說自己從疾病走來的心情。海爾希日前在社群發了好幾條記錄自己與病魔纏鬥的片段,她坦言:「說真的

  • 那英《歌手》深情演唱 網友毒舌評:放過這首歌

    中國綜藝節目《歌手2024》播出後話題不斷,除了大咖歌星紛紛滑鐵盧之外,還有超強踢館高手連連出招。最新一集的節目當中,CP查理宣布無法參與演出所以那英躲過淘汰危機,並精心準備演唱童安格的〈忘不了〉,且那英還不斷說這是她30年來首次在節目中打頭陣,擔任第一個出場演出的歌手。

  • 韓星也瘋16蹲!Apink鄭恩地升級「32蹲」比Energy猛

    韓團Apink主唱鄭恩地舉辦個人首次亞洲巡迴粉絲見面會《Eunji's Bookstore》,昨天(15日)在台大體育館舉行,除了獻唱夯曲之外,沒想到竟然挑戰Energy的「16蹲」,輕輕鬆鬆就挑戰成功,且被粉絲起鬨再跳戰一次,完成「32蹲」超猛,展現驚人體力。

  • 法國歌手馮絲華哈蒂過世 享壽80歲

    法國國寶級歌手馮絲華哈蒂(Francoise Hardy)抗癌多年,其獨子昨在IG證實母親死訊,享壽80歲,法國民眾及全球歌迷紛紛表達哀悼之意。馮絲華哈蒂生前罹患淋巴癌和咽喉癌,因無法產生唾液,去年12月公開致函法國總統馬克宏(Emmanuel Macron),要求安樂死合法化。

  • 言承旭悼寬姐母親 羅志祥上香致敬 余天夫婦安慰老友

    知名製作人「寬姐」邱瓈寬母親逝世,昨是靈堂開放悼念最後一天,仍是眾星雲集,包含余天、李亞萍夫婦及黃國倫、寇乃馨夫婦,「暴龍」言承旭低調現身,停留15分鐘步出靈堂,比讚表示有關心邱瓈寬狀況;羅志祥、張震嶽、瘦子及萬芳等歌手在下午現身,安慰邱瓈寬和家人。

  • 簡沛恩消失8點檔!密會梁靜茹曝「20年深厚交情」

    梁靜茹近期展開「2024當我們談論愛情」世界巡迴演唱會,忙碌的她也不忘更新自己的近況與粉絲分享,更在IG上瘋狂曬出多張照片,時而寫下心靈雞湯,時而記錄生活點滴,時而剖白心跡,時而吐露心緒。其中一張,梁靜茹曬出與簡沛恩的合照,宛如一對雙胞胎,並透露彼此相識的緣分,令粉絲都驚訝不已。

  • CP查理出事了!踢館中國《歌手》遭取消 爆內幕「有關政治因素」

    CP查理(Charlie Puth)唱紅《See You Again》、《We Don't Talk Anymore》等歌曲,其中《See You Again》甚至曾入圍葛萊美獎的年度歌曲,在全球享有高名氣的他,日前更拍影片向中國粉絲們打招呼,並宣布將參與中國歌唱節目《歌手2024》。沒想到,《歌手

  • 繼承黃秋田上億遺產!黃志強罹直腸癌3期 悲訴放療「胯下燒焦」

    資深歌手黃志強過去曾以《歌手》一曲走紅,養父是已故的寶島「勸世歌王」黃秋田,他繼承了上億財產後,過著閒雲野鶴的日子。沒想到,黃志強多年前被診斷罹患直腸癌第3期,他透露治療期間的痛苦經歷,坦言放療10多次後陰毛全都掉光、胯下也燒焦,還一度崩潰向醫師表示已經撐不下去。

  • 品冠崩潰!52歲爆出身體「這功能」退化 兒女看不下去

    52歲的品冠即將在6月14日推出全新單曲〈哈囉〉,是一首充滿趣味的自白歌曲,和中年的自己「Say Hello」,除了將在Hit Fm首播外, 6月15日他也會在「今夜老黃是在哈囉」演唱會上首次公開演唱這首新歌。〈哈囉〉展現了品冠現階段的心境,歌詞寫到「過目不忘變成金魚腦」、「誰把膠原蛋白偷走」等,真

  • 吳卓源陷小三風波首露面!穿激短裙登台表演狀態曝

    胡御柔/核稿編輯歌手吳卓源4月初被爆出與當時有女朋友的朱軒洋深夜在公園激情擁吻,承受小三罵名,事發至今2個月,吳卓源丟了所有代言,在社群上也近乎神隱,8日她於事發後首次現身校園演唱會,再度掀起酸民議論。吳卓源8日出席南臺科技大學演唱會,她以一件無袖短背心配卡其色百褶裙亮相,在演唱時又跳又扭,也近距離

  • 歌手蕭閎仁結婚2年 歡喜宣布老婆懷孕

    林南谷/核稿編輯歌手蕭閎仁2022年5月和攝影師女友登記結婚,就在升格人夫2年後,9日捎來好消息,開心宣布老婆懷孕好消息,即將升格為人父母。蕭閎仁昨曬出驗孕棒照片,明顯出現第二條線,他配上《蘑菇濃湯》歌詞寫下:「蘑菇蘑菇,躲在市場的角落。」歡喜向外透露自己即將當爸,也透露孩子將在2025年出生。

  • 文慧如赴歐度蜜月 愛的結晶先曝光

    新加坡創作歌手文慧如和製作人老公張暐弘去年10月完成婚禮,直到最近才有空飛去歐洲度蜜月,夫妻倆「愛的結晶」也搶先曝光。文慧如和老公除了去瑞士參觀博物館,也到法國造訪羅浮宮和巴黎鐵塔,並享用生蠔等美食,當然也少不了逛街血拚。文慧如前兩天推出新歌《女孩戀愛手冊》MV,這首歌由她創作,老公製作,也是她離開

  • TANK演唱會心臟痛歌只能唱一半 歌迷怒嗆 : 我不是去唱KTV

    馮亦寧/核稿編輯歌手「TANK」呂建忠8日晚間於台北國際會議中心舉辦「關於愛和勇氣,再出發」演唱會,沒想到才唱第一首招牌歌曲《專屬天使》身體就出狀況,除了手捂心臟外,整首歌幾乎一半以上是交給歌迷唱。雖然知道是TANK身體不適,但粉絲依舊不買單,怒轟「沒有人一開場就賣慘的」。

  • 小野麗莎合體徐若瑄 三聲道齊發

    日本Bossa Nova女王小野麗莎今晚7點半舉行35週年世界巡迴台北站,昨天在高雄衛武營演出,請來徐若瑄擔任嘉賓,兩人都身穿藍色裙裝,異口同聲笑說「太有默契」,在台上展示起「姐妹裝」。小野麗莎除了獻唱多首夯曲之外,還挑選了兩首徐若瑄的歌曲,分別是徐若瑄獻給粉絲的《翅膀Wings》,及填詞給亡父的《

  • 小野麗莎高雄開唱!徐若瑄化身粉絲要簽名:怕遺憾一輩子

    日本Bossa Nova女王小野麗莎今天(8日)在高雄衛武營演出,請來曾經在日本演藝圈發展的徐若瑄擔任嘉賓,兩人都身穿藍色裙裝,異口同聲笑說「太有默契」,在台上展示起「姐妹裝」。小野麗莎除了獻唱幾首夯曲之外,還挑選了兩首徐若瑄的歌曲,分別是徐若瑄獻給粉絲的《翅膀Wings》,及填詞給亡父的《別人的》

  • 王心凌不藏了 !被拱參賽《歌手2025》6字回應了

    王心凌日前邀請汪蘇瀧擔任她的演唱會嘉賓,兩人彩排時聊起了《歌手2024》正在熱播,王心凌坦承是「歌手」的忠實觀眾,汪蘇瀧立刻拱她參加《歌手2025》,沒想到王心凌卻「秒告退」:「好的,謝謝,再見。」受驚的模樣笑壞了網友。王心凌說,週五是彩排日,結束後大家就會相約到她的房間看「歌手」直播,坦言自己若是

  • 猜猜我是誰75 有國民岳母稱號

    提示1: 有國民岳母稱號提示2: 主打歌廣為傳唱提示3: 16歲就出道猜猜我是誰解答1猜猜我是誰解答2

  • (人物專訪)舞思愛勇尬前輩想得獎 帶幸運物走金曲紅毯

    阿美族歌手舞思愛從選秀節目《超級星光大道》出道,以第二張個人專輯《美感》二度入圍第35屆金曲獎《最佳原住民語歌手獎》,她笑曝入圍公布當下,先生正接送女兒放學,當時大聲播出以莉.高露揭獎過程,「女兒突然聽到『舞思愛』三個字,直接放聲尖叫!」甜稱家人就是幸運物,29日將和家人、團隊一同登上金曲獎紅毯。

  • 情書結緣 戚小戀祈禱歌神喉好壯壯

    張學友因為生病而停辦在台3場演出,曾為他創作《情書》的戚小戀昨得知消息也感到相當心疼,她祈禱說:「祝福學友哥早日康復,『喉』好壯壯,請多休息靜養,我們需要您!」戚小戀很多朋友看完張學友小巨蛋前幾場演唱會紛紛傳訊息給她,因為聽到了張學友現場演唱她作曲、姚若龍作詞的《情書》,她開心直呼:「真是很榮幸!」

載入中
無更多資料