晴時多雲

  • 「十字架耳環」遭封男生最醜搭配 柯震東慌了:我有超多

    近期有許多網友在論壇大肆討論「十字架垂吊式耳環」,許多人都認為男生佩戴該耳環很醜,是只要戴上就會讓女生瞬間解嗨的存在,對此,擁有很多副十字架耳環的柯震東相當錯愕的表示,「我有超多欸!」。柯震東在Threads上發文,「十字架耳環在年輕人眼裡到底有多不堪呀?我有超多個耶……」,原來是他也看到了討論的文

  • 牽線人蔡昌憲解密柯震東安心亞緋聞

    蔡昌憲昨出席公視台語台時代劇集《鹽水大飯店》口碑特映場,他的好友柯震東春節在夜店被拍到牽著安心亞的手,兩人隔天雖火速否認緋聞,但相關討論仍傳得沸沸揚揚,他身為兩人當初認識的牽線人,為這段關係緩頰:「如果出去喝酒,我也會牽我姊啊。」因他在《牛車來去》中和安心亞飾演姊弟。

  • 陳泳希聲線獨特 柯震東大讚好聽

    歌壇新人陳泳希推出首張迷你專輯《JUD》,6首歌有5首都被柯震東主演的NETFLIX影集《愛愛內含光》相中,獨特的聲線讓觀眾聽了印象深刻,前天她與導演還有林哲熹一起上線直播,她也當場唱歌,柯震東也在線上聽她唱,稱讚她:「唱歌非常好聽!」導演黃婕妤大讚陳泳希是台灣版的「怪奇比莉」,讓她備感榮幸,「我非

  • 巧遇柯震東要合照「被擺臉色」 他事後求證:是不是有點不耐煩

    葉姵妤/核稿編輯男星柯震東近期以影集《愛愛內含光》人氣翻漲,親民的他時常與粉絲合照,許多人要到合照後紛紛PO上社群炫耀。昨(14)日一名男網友也發出合照表示「情人節終於巧遇野生柯震東」,不過畫面中的柯震東卻略顯不耐煩,後來才發現該名男網友竟是柯爸。

  • 柯震東逛夜市無人認出 聽路人說「1句話」傻眼:該喜還悲

    胡御柔/核稿編輯男星柯震東近期以影集《愛愛內含光》人氣翻漲,私下親民的他近日才被拍到與現身信義區夜店,還大方招待在場顧客高達萬元的酒水。昨(13)日柯震東造訪台中一中街夜市,逛到一半聽到身旁幾位小女生在討論他「到底是不是柯震東」,最後結論令他傻眼。

  • 柯震東夜店牽手安心亞 急撇姊弟戀

    柯震東過去曾與天后蕭亞軒、李毓芬交往,近年又被拍到和「啦啦隊女神」峮峮夜遊,沒想到農曆大年初一深夜,被網友拍到他在信義區夜店和安心亞牽手的影片,引發熱議,因安心亞和他前女友李毓芬剛好都是38歲,而32歲的柯震東向來都談姊弟戀,但兩人昨僅稱是朋友聚會,雙雙否認戀情。

  • 柯震東夜店拿千元鈔票灑錢?不忍吐真相

    柯震東在農曆年初一無預警現身夜店,被現場民眾目擊牽手安心亞,更被拍現場遞出千元鈔的影片,掀起社群平台「Threads」全網瘋傳。他今起床後,先是回應緋聞,也解釋「發錢」影片真相。他今表示回應:「人那麼多,不拉著你朋友是想她被擠不見?」否認和安心亞的緋聞,他經紀人也表示兩人就只是好朋友,同行還有很多朋

  • 深夜夜店直擊「緊牽安心亞」 柯震東回應了

    柯震東曾與天后蕭亞軒、李毓芬有一段情,近年又被拍到和「啦啦隊女神」峮峮夜遊,魅力難擋,加上他最近演出Netflix影集《愛愛內含光》人氣再翻騰,而大年初一深夜,他甚至被目擊現身信義區夜店,手還牽著安心亞穿越人群,引發外界討論。對此,柯震東經紀人今表示兩人就只是好朋友,同行還有很多朋友一起過年相聚。

  • 柯震東「牽手安心亞」全被拍 深夜夜店遭直擊

    柯震東近來主演Netflix影集《愛愛內含光》人氣再翻騰,他除了常掛在社群平台Threads「海巡」網友留言,也大方在除夕夜找家人一起看他的激情床戲,為戲做足宣傳,而大年初一深夜,他甚至被目擊現身信義區夜店,手還牽著安心亞穿越人群,引發外界討論。對此,安心亞經紀人尚未有回應。

  • 《愛愛》柯震東超正砲友爆紅!5點揭秘張鈞甯旗下最強新人

    詹子萱、柯震東、林哲熹、夏于喬等人主演的Netflix影集《愛愛內含光》,超華麗的製作陣容打造大尺度激情輕喜劇,試圖破除台灣家庭對性與愛閉口不談的文化,藉由各年齡層的愛戀故事,帶出不同階段的戀情可能遭遇的兩性議題,上架48小時就衝上台灣排行榜冠軍。

  • 柯震東圍爐放「衝刺床戲」 眾長輩笑開懷:你好爽

    柯震東昨(9日)與家人圍爐,挑戰在眾長輩面前,播放自己主演的影集《愛愛內含光》激情衝刺床戲,「柯爸」柯耀宗看了直喊:「你好爽喔!」柯震東在限時動態分享影片,一家人在餐桌前準備吃年夜飯,然而客廳電視正在播放的是他參演的影集《愛愛內含光》,不過畫面正是他全裸和砲友王宣的性愛畫面,喘息聲響遍客廳,他拍下此

  • 《串流平台看好戲》王之國甜尬三達里 柯震東痞帥把妹

    現代人生活壓力大,好不容易迎接春節連假能瘋狂追劇,本報精選8部人氣日韓劇、台劇和西洋影集,幫助讀者好好紓壓。劇名都有「歡迎」二字的韓劇《歡迎來到王之國》、《歡迎回到三達里》人氣超旺;另外還有日本BL系列、符合時下潮流的「獨活女子」,以及台劇《愛愛內含光》則罕見透過「性愛」大膽談論兩性愛情觀。

  • 曹佑寧不要看 ! 柯震東比愛心同框王淨 甜喊:我最愛的女演員

    林婷婷/核稿編輯新生代影后王淨以多部知名影視作品一舉成名,昨(7)日為她的26歲生日,許多藝人紛紛送上祝賀。男星柯震東也準時送上祝福,足以顯現兩人的好交情。王淨和柯震東都曾出演過電影《月老》,俊男美女的組合備受觀眾喜愛,下戲後好交情仍延續至今。昨日柯震東也曬出生日祝福的短片,影片中對王淨比出愛心,影

  • 詹子萱親密柯震東鳳小岳 朋友好忌妒

    柯震東、詹子萱主演的Netflix影集《愛愛內含光》上線48小時就稱霸台港排行榜,劇中詹子萱和柯震東、鳳小岳、禾浩辰都有親密戲,她大方說目前收到親友的反饋都很好,朋友們還很忌妒她,也替她開心,會說「哇!妳跟好幾個帥哥一起演戲,好好喔。」也有朋友跟她分享自己每天也是這樣使用社交軟體,「劇裡呈現的就是他

  • 正妹新人煞到林哲熹 陳泳希認了:容易暈船

    華研新人「JUD」陳泳希為了影集《愛愛內含光》獻唱主題曲《相濡以沫》,她的獨特嗓音掀起網友討論,就連演員林哲熹在記者會聽到她的現場演出都很驚豔,當場被圈粉。Netflix影集《愛愛內含光》是由曾獲美國獨立製片人影展「最佳女導演獎」的導演黃婕妤執導,卡司集結了柯震東、夏于喬、林哲熹……等,以禁忌的「性

  • 柯震東年紀漸長 放話不再愛姊姊

    柯震東日前與夏于喬、林哲熹上《小姐不熙娣》宣傳新戲《愛愛內含光》,與主持人小S聊到戀愛觀,他坦言過去很欣賞姊姊類型的女生,不過現在認為自己年紀漸長,經過多方考量後,決定不再交年紀比較大的女朋友。由於《愛愛內含光》本身大膽談論性關係,讓小S好奇柯震東在現實生活中,是否也有純性愛關係的朋友?柯震東尷尬表

  • 柯震東「性愛觀」大公開 認了大一就去Motel

    由「小S」徐熙娣主持的《小姐不熙娣》,日前邀請到《愛愛內含光》的演員柯震東、夏于喬以及林哲熹登上節目。由於戲劇本身採用大膽題材談論性關係,也讓小S好奇柯震東現實生活中是否也有「純性愛關係的朋友」。小S好奇柯震東現實生活中是否也有「純性愛關係的朋友」?柯震東表示會先講好遊戲規則,只見柯震東尷尬回應:「

  • 莎莎聲援偉晉被出征 Lulu看不下去呼籲粉絲「明辨是非」

    黃偉晉日前於《2024超級巨星紅白藝能大賞》口誤,遭南韓女團LE SSERAFIM粉絲出征,陳明珠、Lulu和柯震東等人接連出面替他喊冤,而當天同為主持人、接黃偉晉的話說「聽到了喔」的莎莎也留言「接話」,卻同樣遭粉絲攻擊逼道歉,對此,Lulu看不下去,留言呼籲粉絲們保持理性。

  • 《不夠善良》4月上檔 徐譽庭揭賀軍翔舊情

    林依晨、許瑋甯、賀軍翔、柯震東、路斯明主演的影集《不夠善良的我們》,去年於金馬影展舉行1、2集首映獲各界好評,編導徐譽庭透露,第3集將由男主角賀軍翔的角度揭開「究竟導致12年前他與許瑋甯分離的原因是劈腿?還是遺憾?」同時也探討「男人心中那偶爾想起的舊愛,是女人過去的手下敗將?還是未來的敵人?」

  • 賀軍翔《不善良》陷劈腿疑雲 林依晨許瑋甯情敵狹路相逢

    林依晨、許瑋甯、賀軍翔、柯震東、路斯明主演影集《不夠善良的我們》,去年於金馬影展舉行1、2集首映獲各界好評,編導徐譽庭透露,第3集將由男主角賀軍翔的角度揭開「究竟導致12年前他與許瑋甯分離的原因是劈腿?還是遺憾?」同時也探討「男人心中那偶爾想起的舊愛,是女人過去的手下敗將?還是未來的敵人?」

載入中
無更多資料