限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉被控性侵 前女友星卉曾爆料他劈腿

2016/06/30 18:46

秦偉(左)前女友星卉(右)爆料被起底。(翻攝自秦偉、星卉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕造型師濱小步昨爆料,藝人秦偉「半騙半強迫」女生發生性關係,先是嘴甜說希望女方「幫他生孩子」,得逞後卻人間蒸發,接著又有經紀人、自稱教友的網友等5名受害者出面爆料,秦偉的醜聞隨著連番起底,前女友星卉竟也曾在節目中指控他劈腿和騙人。

星卉是知名八點檔女星。(翻攝自星卉臉書)

「星卉」段星卉是八點檔演員,過去她和秦偉交往近1個月時,秦偉慘遭火吻,當時她面對媒體追問,不假思索的說自己是他女友,被秦偉的經紀人遏止,私下告訴她「不能說是女友,要說是助理」,後來發現秦偉對外說自己的助理都會變女友,讓她頗為不滿,當時仍在念五專的她,澄清說怎麼可能當藝人的助理」,自己也不喜歡外界當她是「秦偉助理」。

星卉還說,有次自己和經紀人吃宵夜,打電話給秦偉時覺得他怪怪的,當下她馬上跑去秦偉家,沒想到,男友竟跟1名女子共處一室,還支吾其詞說不出與女方的關係。

正妹造型師濱小步指控秦偉性侵。(翻攝自濱小步臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。