限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第4號受害人? 女經紀人被酸「你怎會跟秦偉?」

2016/06/30 14:27
秦偉捲入性侵千名女子的疑雲。(圖擷取自臉書)秦偉捲入性侵千名女子的疑雲。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人秦偉遭女造型師向週刊爆料,指控半騙半強迫性侵逾1000名女性。新聞一出,除原爆料者造型師濱小步外,立刻有曾當臨時演員的女編劇、以及一名台南謝姓女子出來自承是受害人,稍晚,又有一名現役經紀人出面,稱也曾遭秦偉性侵。

根據《蘋果日報》報導,一名活躍於戲劇圈的現役經紀人出面指控,她之前曾與秦偉發生性關係,但上床2、3次後就開始找不到人,讓她覺得很受傷,後來才打聽得知秦偉就是這種個性,甚至被同事問「你怎會跟秦偉?」讓她悔恨莫及。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。