限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉被爆把妹就靠嘴 唬有10億身家30筆房產

2016/06/30 15:21
秦偉捲入性侵千名女子的疑雲。(圖擷取自臉書)秦偉捲入性侵千名女子的疑雲。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕49歲藝人秦偉遭女造型師濱小步爆料,稱以半騙半強迫的方式性侵逾1000名女子。由於秦偉外貌並不英俊,許多人都好奇他把妹為何這麼厲害,有媒體指出,一個可能的因素是他自稱有30間房產、逾10億元身價。

根據《蘋果日報》報導,秦偉2013年間出書又演講,自稱名下有30間房產、身價逾10億元。

但後來被媒體爆料,指他講這些話都是為了推銷「白龍王加持」開運商品,在媒體前曝光的豪宅、公司都是租來的。商品斷銷後,沒了收入來源的秦偉,甚至連6萬元的房租都付不起。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞