限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第3名受害人現身控秦偉 「女生說不要就是要」

2016/06/30 13:15

有第3名受害者現身說法,指控6年前也險遭秦偉性侵。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕秦偉近日遭造形師爆誘騙上床後,又有第2名受害者出面佐證,如今第3名也跳出來了,一名38歲住台南的謝姓女子,今出面控訴6年前險遭秦偉性侵,因為她工作是幫圈內人寫歌,在臉書認識秦偉,他以要出片為由約女方見面,結果雙方才見第2次,秦偉就想跟她發生性關係。

據《蘋果日報》報導,謝女表示那時自己從高雄北上和秦偉談工作,因為已經晚上,隔天在台北也有事要處理,秦偉就表示家裡可以借她住,後來秦偉邀她進房間幫忙貼藥膏,她心裡就覺得怪怪的,後來秦偉就突然抓住她的手想求歡,謝女掙脫,秦偉就怒嗆:「女生說不要就是要!」她表明自己生理期來,問:「難道我要扯出我的棉條給你看嗎?」並嚇得趕緊奪門而出,因為秦偉家有保全系統,一碰到就響了,保全上來關切,才順利請保全帶她脫離險境,後來趕緊找住內湖的朋友來接她,才未發生憾事。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。