限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉常年徵辣妹助理 急關臉書躲風頭

2016/06/30 16:01

秦偉被爆射後不理。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕秦偉被爆千人斬,多名女子成串跳出,怒譙秦偉射後不理,只會甜言蜜語,開出的支票攏系假,今陸續有3女站出自爆是受害者,圈內對此大多見怪不怪,知情人士意有所指表示,秦偉很愛徵女助理,還要求「身材姣好」,對於助理工作內容,相當令人好奇。

幾位與秦偉沾邊的藝人,以及教會朋友,大多低調不提,今秦偉窗口死不接電話,秦偉本人關機,稍早急關官方臉書「友秦真偉大」,顯示目前正躲風頭。對此,第一位站出的受害者化妝師濱小步叫好:「紙包不住火了!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞