限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

指控秦偉誘騙性侵 造型師:他那張嘴真的很厲害

2016/06/30 08:29

正妹造型師濱小步(右)坦承曾欣賞過秦偉(左)主持能力,但沒準備要跟他發生性關係。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人秦偉昨被造型師濱小步爆性侵,以「半騙半強迫」方式將她壓制在床上,強迫她和他發生性關係,花言巧語騙女方希望對方幫忙生孩子,完事後卻人間蒸發,但對此指控秦偉不認,透露和女方曾交往3個月,性關係是兩情相悅,但濱小步怒駁他的說法,但接受專訪時坦承:「與其說強暴,不如說是欺騙感情。」

據《東森新聞雲》報導,濱小步受訪直指秦偉掩蓋事實,她表示:「他那張嘴真的很厲害,先找我主持、帶我主持,讓我覺得他有才華,然後言語很會調情,說欣賞我也有才華什麼的。但請我去他家妝髮把我推倒那一刻,真的嚇到了,發誓是硬扒褲子、再扯內褲,雖6年了,但一輩子也忘不了。」承認當時有欣賞他很會主持,但還沒有心理準備要發生關係,她說當初自己辛苦轉型成造型師,還是個小咖,且秦偉形象正面慈善,若當時爆出她會死得更慘,所以先告訴自己靠實力站起來,時機到老天會幫忙處理的,而她也透露,事件爆發後有不少女性私訊向她道謝。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10