限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何6年後才控秦偉性侵?造型師1500字解釋

2016/06/30 13:12

濱小步(右)昨在臉書發文,解釋自己選擇在這個時間點公開秦偉(左)性侵一事的原因。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人秦偉昨被造型師濱小步爆性侵,以「半騙半強迫」方式將她壓制在床上,強迫她和他發生性關係,花言巧語騙女方希望對方幫忙生孩子,完事後卻人間蒸發。濱小步昨日也在臉書上打了1500字,敘述自己為甚麼選擇在6年後才公開,最後更向秦偉隔空喊話。

濱小步29日在臉書上發文,解釋自己為甚麼積忍了6年才公開此事,是因為陸續又得知有其他受害者,表示自己的初衷是希望真相大白不要再有受害者:「真的要勇敢走出來,因為有心人就是抓住女生顧及傳統倫理道德,覺得丟臉不敢說的心態而利用。」,她也強調自己不是藝人,沒有必要靠秦偉爆紅。

隨後,她也談到跟秦偉之間的相處確實有些曖昧,但她強調:「調情和親吻並不代表立馬要上床呀!」她說在被脫衣服的過程中,她也明確的向秦偉說不,不料秦偉竟然回說:「不要就是要!」

最後她也在文末向秦偉喊話:「我由衷希望秦先生能坦承面對自己…真正的信仰是即使沒去教會,也會落實在當你在做任何事情和決定的每一刻。」對於性侵的指控,秦偉不認,透露和女方曾交往3個月,性關係是兩情相悅。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10