晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李至正8年情斷楊祐寧姊姊 「演員不能有太多羈絆」

2017/02/02 16:03

李至正(左圖)和楊祐寧(右圖右)的姊姊(右圖左)已經分手。(合成圖,翻攝自李至正臉書、楊祐寧Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕模特兒李至正身材高挑、長相帥氣,近年來也演出過包括《國民英雄》、《真愛找麻煩》和《螺絲小姐要出嫁》等不少電視劇作品,不少觀眾對他應該都不陌生。不過,事業正在起步中的他,今日卻自爆已經跟交往8年的女友、楊祐寧的姐姐分手!

李至正(左三)日前到西藏拍戲。(翻攝自李至正臉書)

根據《ETtoday》報導,李至正日前前往西藏拍戲,今日出席凱渥開工記者會談起劇中吻戲和床戲時,更笑說「體力要很好」,沒想到被問到吻戲要不要跟女友也就是楊祐寧的姊姊報備時,卻坦承已經和女方分手,更直言對方已經找到另一個對象,非常祝福她。

楊祐寧(右)的姐姐(左)長相十分清秀。(翻攝自楊祐寧臉書)

對於分手原因,李至正表示是因為遠距離的關係,且兩人已經分手長達1年多。不過李至正也認為,由於演員不能有太多羈絆,因此分手後他就專心拍戲、將重心全都放在工作上,藉由工作來療情傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10