晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊祐寧嫩照曝光!網友驚呼:變性過嗎...

2016/11/18 17:32

楊祐寧近年來晉升電影咖。(翻攝自楊祐寧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星楊祐寧近年積極轉戰大銀幕,參演《寒戰2》、《天堂口》等賣座好片,帥氣的外型和陽光的形象,擄獲不少粉絲喜愛,他今也在臉書曬出疑似國中時期的青澀嫩照,讓網友驚呼「我以為是女生」。

楊祐寧今在臉書曬出青澀嫩照。(翻攝自楊祐寧臉書)

原來楊祐寧從小顏值就超高,他今在臉書上傳童年時期出遊的照片,並自信寫道:「我好帥」,只見他頂著當時最夯的郭富城頭,並對鏡頭露出超燦爛的笑容,清新模樣和現在粗獷的他相差甚遠,不過這張嫩照卻被不少網友誤認為女生,紛紛留言「好清秀像個女孩子」、「甜美的笑容好像美眉」,更有人直指兒時的他撞臉孫燕姿和小嫻,在網路上掀起熱議。

楊祐寧陽光又性感的形象迷倒不少女生。(翻攝自楊祐寧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10