晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張孝全楊祐寧轉行幼幼台 舒淇神隱《健忘村》為哪樁?

2017/01/25 20:16

《健忘村》首映會,張孝全、林美秀、楊祐寧手舞足蹈唱跳村長舞 (記者陳逸寬攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕導演陳玉勳新作《健忘村》今首映,女主角舒淇傳出有孕缺席,由林美秀帶著監製李烈、葉如芬、片中雙帥張孝全、楊祐寧等人現場又唱又跳,場面熱鬧。

陳玉勳《總鋪師》為林美秀打造《金罵沒ㄤ》一曲,這次又為她製作主題歌《一片雲》,今林美秀也現場領唱,在首映會上劇組大合音。

《健忘村》首映會,演員與來賓一字排拍現藏頭詩「金雞健忘,雞年見旺,賀歲好團圓。」(記者陳逸寬攝)

張孝全先前受訪才說不擅長歌舞,首映會上卻超級配合,雖然合唱電影主題曲時有些跟不上,不過看得出誠意十足,李烈和葉如芬也笑說「現在拍電影還要出來唱歌,真不容易」。

陳玉勳和片商也特地為各個演員準備「吉祥話紅包」,每個字首還能拚成一首藏頭詩,可說是用心良苦。

今也有不少名人受邀觀影,包括王大陸、唐立淇、夏于喬、導演林書宇、侯孝賢、鈕承澤、楊力州、監製邱瓈寬、製作人王偉忠等人都現身,《健忘村》明天上映,片中角色Q版Line貼圖同步上架。

《健忘村》首映會,張孝全(左起)、林美秀、楊祐寧。 (記者陳逸寬攝)《健忘村》首映會,張孝全、林美秀、楊祐寧手舞足蹈唱跳村長舞 (記者陳逸寬攝)《健忘村》首映會,張孝全(左起)、林美秀、楊祐寧一起唱主題曲。 (記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10