晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音/圖多)恭喜!陳怡蓉終於嫁薛博仁 招認沒準備誓詞

2016/09/26 16:49

陳怡蓉泰國清邁婚禮。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/泰國清邁報導〕陳怡蓉今天下午和醫美執行長薛博仁在泰國清邁的安納塔拉度假村(Anantara Chiang Mai Resort)舉行婚禮,由楊祐寧和楊謹華擔任伴郎與伴娘,接著薛博仁原想帥帥的進場,現場賓客卻故意鬧他,拿著花用力往他頭上丟;接著披上白紗的陳怡蓉,由她的爸爸牽著進場,滿臉幸福洋溢藏也藏不住。

陳怡蓉爸爸(右)牽著陳怡蓉進場。(記者王文麟攝)

全場賓客約180人,包括何潤東夫婦、陳奕、翁虹、Hero祖雄、郭品超等人,新人交換誓詞時,薛博仁感性的說:「你常問我,每次國外演講後都要趕夜班機回家,很累人?為何每次家裡桌上都有莫名的禮物?是過節嗎?那是因為,我想把我的世界都給妳,不止從今天起,而是從我們彼此認定的那一刻起,永遠都是。記住囉!給你的不是我的二分之一也不是三分之一,而是我的全世界。」  

陳怡蓉泰國清邁婚禮。(記者王文麟攝)陳怡蓉泰國清邁婚禮。(記者王文麟攝)

陳怡蓉則是先招認自己真的沒有準備誓詞,表示是因為新郎對她說自己也沒準備,不過她說:「我對你有很滿很滿滿滿的感謝,謝謝你這麼愛我,這麼疼我,給我很快樂的生活,雖然有時候是比較調皮一點,但是讓我的生命變得很開心,也謝謝你願意牽著我的手走向未來,未來不管發生任何事,我們一定要手牽手繼續走下去,不管喜怒哀樂我們都要生死與共。」

陳怡蓉泰國清邁婚禮。(記者王文麟攝)

最後薛博仁原想拿麥克風回答,陳怡蓉頑皮的說:「我還沒講完。」全場一片笑聲,接著說:「手緊緊握著對方走下去。」薛博仁回:「我會努力!」最後兩人甜蜜接吻,在場所有嘉賓鼓掌祝福。

陳怡蓉泰國清邁婚禮。(記者王文麟攝)陳怡蓉招認自己沒有特別準備結婚誓詞。(記者王文麟攝)陳怡蓉婚禮交換戒子。(記者王文麟攝)楊謹華(左)與楊祐寧擔任伴娘、伴郎。(記者王文麟攝)導演瞿友寧也出席陳怡蓉婚禮。(記者王文麟攝)郭品超出席陳怡蓉婚禮。(記者王文麟攝)翁虹出席陳怡蓉婚禮。(記者王文麟攝)祖雄出席陳怡蓉婚禮。(記者王文麟攝)何潤東在婚禮感動落淚。(記者王文麟攝)陳怡蓉婚禮會場。(記者王文麟攝)

陳怡蓉婚禮會場。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10