晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊祐寧張孝全單身過年 借朋友小孩回家交代

2016/12/12 15:38

7-ELEVEN×《健忘村》年菜勸募公益記者會 楊祐寧、張孝全。(記者陳逸寬攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕《健忘村》劇組今出席超商年菜代言,被問到過年家族聚會有沒有成家壓力,張孝全說:「我姊已經生了我沒壓力」,楊祐寧則說會帶朋友的小孩回家給長輩「玩」,也附和:「叫我姊也趕快生一生。」

被問到健忘經驗,張孝全說自己常忘記帶鑰匙,之前家住二樓,半夜曾請朋友幫忙爬窗進去開門,楊祐寧則是曾睡過頭,「健忘」到飛機時間都忘了,只好和對方說因「故」耽擱,只好改成下午班機。

張孝全在《健忘村》搞笑本色演出。(記者陳逸寬攝)

兩人在片中顛覆型男形象搞笑演出,張孝全說其實都是本色演出,而且導演陳玉勳在現場也十分搞笑,有一場戲光笑場就NG20次,還和楊祐寧一起現場示範片中村民裝可愛歪頭問好的打招呼動作。

至於拍片最辛苦的部分,張孝全覺得跳舞最難,拍攝時一直被說放不開,坦言有點尷尬,監製葉如芬則「力薦」楊祐寧的扭臀功力,楊祐寧補充:「因為我有接受過陳玉勳導演《總鋪師》的訓練啊」。

7-ELEVEN×《健忘村》年菜勸募公益記者會 張孝全(左2)與楊祐寧(右2)爺爺奶奶一起吃年菜。(記者陳逸寬攝)

《健忘村》和超商合作,照著劇本推出兩道片中的料理及配套年菜,監製李烈今還抱病出席,葉如芬則替劇組捐出50套年菜給甘霖基金會幫助弱勢長者,張孝全跟楊祐寧更大方認購100套。電影明年1月26日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10