晴時多雲

  • 吳慷仁穩交邵雨薇頻放閃!「這原因」燦笑喊:未婚萬歲

    41歲的吳慷仁憑藉《下一站,幸福》打開知名度,去年更以電影《富都青年》獲得第60屆金馬獎最佳男主角獎,事業表現出色的同時,感情方面與小7歲的邵雨薇穩定交往,不時在社群平台放閃,不斷被外界催婚。不過,吳慷仁近日前往香港宣傳新片時,竟高喊「未婚萬歲」,掀起網友熱烈討論。

  • 親情可貴!胡鴻達孝心感佩 慈母笑容滿面好幸福

    本土劇男星胡鴻達的母親因中風多年,不能講話吞嚥生活也無法自理,但意識清楚,長期都由他細心照料,在演藝圈傳為佳話。昨天胡鴻達聘請看護外出辦事請假一天,由他親自照料,他難過這些年苦了媽媽,嘆說人生病就只有一個字可形容,那就是「苦」;身為家人,也是兒子,他只能盡力而為,讓媽媽盡量舒適。

  • 美波卡哇伊 來台直呼好幸福

    日本新生代創作歌手Minami美波昨天在新莊Zepp New Taipei開唱,她以《你與我的154小節戰爭》、《紫丁香》等歌曲開場,一開口就震撼全場。唱到動漫《家有女友》主題曲《聲嘶力竭》時,更是掀起全場最高潮。事實上,美波在演唱會外從不公開露臉,現場也不開放歌迷拍照錄影,不過實際上她本人十分嬌小

  • 《家有女友》原唱來了!日星美波開唱大喊「天啊好幸福,喜歡台北」

    日本新生代創作歌手美波今天(18日)在新莊Zepp New Taipei舉辦演唱會,在演唱會外不曾露臉的她本人十分嬌小可愛,「靠臉也能紅,偏偏要靠實力」,不過在舞台上極具爆發力的嗓音,以及充滿情感的聲音,讓人陶醉在她的歌聲當中。尤其是動漫《家有女友》的主題曲《聲嘶力竭》一登場,更是掀起全場最高潮。

  • 蔡昌憲一雙兒女超幸福 曝光空姐妻結紮原因

    蔡昌憲1月30日迎接小女兒「小菜心」,和空姐老婆有一子一女,湊成「好」字,他今(16)宣傳公視台語台《鹽水大飯店》,提到現在已有2個小孩,之後不打算再生,夫妻倆討論後打算結紮,一勞永逸,後來經過醫生建議,因他老婆剖腹產,可順便結紮。迎來女兒後的蔡昌憲笑呵呵,已是個女兒傻瓜,之前他po出自己穿粉紅哺乳

  • 楊祐寧與愛妻首合體登雜誌 自封「賢慧先生」認害怕爭吵

    楊祐寧愛妻Melinda第二次擔任Bella封面人物,這次夫妻倆首度合體,拍攝過程中,不時拿起手機互相紀錄、偶爾幽默拌嘴,兩人也分享彼此眼中的另一半。穿梭於在太太、媽媽、品牌主理人的多重身分中,從戀愛晉身到今天的二寶媽,時間管理絕對是個重要課題,但Melinda對於生活與工作都處理得宜,「我處在一個

  • 新年快樂!江宏傑「笑容滿面」出遊 5萬人朝聖

    羅子秦/核稿編輯台灣桌球王子江宏傑先前與日本前桌球國手福原愛有過一段婚姻,爾後卻不歡而散,如今正打著跨國官司,而近期迎來農曆新年,江宏傑帶著家人一同出遊,抱著合影,兩人喜孜孜的笑容瞬間融化五萬多位粉絲。江宏傑貼文曬出與家人的合影向眾多粉絲拜年:「新年快樂!」兩人笑容滿面,十分享受家庭旅遊和新年的氣氛

  • 賈靜雯全家齊賀年 咘咘、波妞暴風成長已有美女樣

    金馬、金鐘雙影后賈靜雯大年初三線上全家福照片,照片中除了她和修杰楷之外,梧桐妹、咘咘、波妞三個女兒一字排開讓許多人眼前為之一亮,梧桐妹頂著紅髮站在C位、身穿白紗的咘咘奶萌依偎在爸爸身邊、波妞則穿著粉色中式上衣搭配灰色紗裙開心地在媽媽身邊比YA。

  • 楊丞琳龍年新年偷放閃!李榮浩秀好手藝

    楊丞琳和老公李榮浩,之前各自忙於巡演,趁著過年也回歸平凡家庭生活,分別秀出拿手廚藝,也悄悄放閃。歡喜龍年,楊丞琳談到:「分享這兩三天的生活,平淡的美好,就是家的味道,大家龍年快樂。」除了應景吃水餃,楊丞琳也親自做番茄炒蛋,老公李榮浩本就很會做菜,過年當然也親自下廚秀幾道拿手好菜。

  • 吳申梅拜月老還願 祈求城隍媽幸福鞋

    記者陳逸寬/攝影吳申梅多年前發行專輯《咱攏要幸福》,曾與師兄蕭煌奇到霞海城隍廟參拜求桃花,如今她與在科技旅遊業擔任大中華區總裁的香港老公Eric幸福完婚,趁著新年帶著老公準備了傳統大餅、紅棗桂圓、喜糖、鮮花等供品還願,難掩幸福喜悅。當年許願理想老公條件 Eric都符合

  • Selina寶貝兒子小腰果第一個新年 正面曝光像極了爸爸

    42歲的Selina去年秋天生下處女座兒子「小腰果」,今(10)日是小腰果第一次過新年,Selina把兒子打扮得很喜氣,全家人開心賀新年。Selina分享全家福照片談到:「有咿咿呀呀,有哭哭笑笑,有可可愛愛,最重要的是,有平安喜樂。」有子萬事足的Selina還說,兒子就算哭鬧撒野一樣好可愛呀。

  • 筋肉媽媽除夕再婚「相信愛情也相信婚姻」 丟包老公撇幸福肥

    健身網紅筋肉媽媽去年宣與結縭10年的筋肉爸爸離婚,兩人曾是人人稱羨的神仙眷侶,雖夫妻情分已不在,但仍維持友好關係,筋肉媽媽去年11月分享十指緊扣照,認愛「毛毛手先生」,她今(9日)再度分享牽手照,但手上多了大鑽戒,喜曝已登記結婚,幸福地喊:「相信愛情,也相信婚姻。」

  • 恭喜!筋肉媽媽宣布再婚 「真的很幸福」

    今(9)日是除夕,知名網紅「筋肉媽媽」萬萬傳出再婚好消息,她感動說:「和毛毛手先生登記完成了,真的很幸福。」一早9點左右,筋肉媽媽透過臉書捎來喜訊,她說:「如果問,為什麼兩個人想再次進入婚姻?因為人生無法預測未來,這幾個月我們一起經歷了生死別離,他差點傷亡、婆婆當仙,人生能好好享受愛時,就把握,時間

  • 林宥嘉好幸福!放閃狂黏丁文琪 龍年期待好消息

    明天就是除夕,林宥嘉過年將時間留給親愛的家人,甜稱能夠「黏」在一起就是幸福,談起新年願望,期盼新專輯可以趕快和大家見面之外,也期許自己累積更多音樂創作,加快發片的頻率。林宥嘉再次登上台視除夕特別節目《2024超級巨星紅白藝能大賞》舞台,以白隊大使身份,為今年的紅白舞台揭開序幕。

  • 田馥甄獨居被鄰居認出!聽到長輩問候 這3個字卻說不出口

    女神田馥甄迎接春節假期,在台北獨居的她,分享與鄰居長輩的日常對話,聽到對方說:「新年快樂!辛苦了!」當時直覺回應「不辛苦」,卻默默地把「很幸福」三個字放在心中,之後更有了反思。田馥甄談到:「括號裡沒說出口的字(指很幸福),是因為擔心讓長輩覺得我輕浮、油嘴滑舌、志得意滿,而止住了。『不辛苦,很幸福。』

  • 「昆凌最美伴娘」登記結婚!孫睿甜吻尪:娶我要很大勇氣

    女星孫睿是天王嫂昆凌的好閨蜜,過去以電影《KANO》校花一角走紅,她去年七夕曝光喜訊,公開被圈外男友求婚的好消息,誇口讚另一半:「他對我、家人和長輩都很好,因為這些條件才答應的。」孫睿昨(1)透露已完成登記結婚手續,在上個月底正式升格人妻。

  • 田馥甄不怕被催婚 轉念當福氣

    田馥甄前陣子完成歐洲之旅,勇敢突破框架,告訴自己以後不會再說「絕對不要」,希望迎接各種挑戰。春節會回老家,最期待媽媽味的家常菜客家雞酒、刈菜雞湯,天氣好就和家人去踏青。昨田馥甄出席手錶代言活動,被問到若過年被長輩問感情、婚事如何應對?她說:「被問是我的福氣,會被關心表示長輩都很健康。」另也有新體悟:

  • 成軍7年爆喜訊!青虫「爛在沙發上」 求一起「荏懶」

    青虫aoi去年發行第二張專輯《海海人生》,窺探都會男女關係,以獨身視角觸碰安樂死議題,隨著樂團成軍邁入第七年,也宣布將於3 月22日於台北Legacy舉辦「爛在沙發上」千人演唱會,邀請各路「虫友」暫拋生活壓力,作伙來「荏懶」一下,青虫表示:「走過大大小小的場地與音樂祭,終於要挑戰第一次千人專場,說沒

  • 王宥忻10億身家 透露財富密碼靠「人與人的連結」

    身家超過10億的「財富女神」王宥忻,日前赴泰國洽公4天,去年6月離婚恢單的她,和前夫仍是事業夥伴,此次一起隨行,4天時間就是純工作,開不完的研討會和交流十分充實。因為前夫同行扮演護花使者,讓泰國行「零豔遇」,但王宥忻透露自己在當地相當受到歡迎,走在路上有不少研討會的菁英要求合照,讓她相當開心,打趣表

  • 台灣E.L.F.是家人!Super Junior一年來5趟:甩不開我們啦

    韓流帝王Super Junior昨天(28日)結束在高雄舉行的Fan Party,回顧這兩天的活動,隊長利特稱台灣E.L.F.是家人,大讚台灣粉絲太完美,「只要大家一直站在我們身邊,我們就會緊握著你們的手,成為最佳的陪伴。」對於成員將分批來台演出,東海笑說:「妳們甩不開我的!」

載入中
無更多資料