晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王宇婕明星媽太強 張文綺喊阿姨被糾正

2021/09/27 08:58

王宇婕(左)和母親蕭瑤同框大秀舞技。(翻攝自王宇婕臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星王宇婕母親蕭瑤今年66歲,是個不折不扣辣媽,靠著王宇婕曬出母女同框,也讓外界見識到蕭瑤絕佳舞技。

透過臉書,王宇婕曝光和蕭瑤跳舞影音,驚喜留言:「我媽一直問我怎麼不找她一起跳舞,這次南部旅遊就來跳一支吧!」在她曬出影音,蕭瑤輕盈跟著王宇婕擺動舞步,一點兒也不輸女兒王宇婕。

蕭瑤寶刀未老,讓張文綺嘖嘖稱奇猛誇「阿姨也太強了」,王宇婕則激動表示:「真的,我看影片學了5分鐘吧,她就會了。」最爆笑的是,有網友趁機糾正張文綺:「什麼阿姨?要叫姊姊。」

資深女星蕭瑤早期因飾演邵氏電影《傾國傾城》的珍妃一角走紅,當年和貝蒂、恬妮是香港邵氏旗下女星,22歲時嫁給大她14歲印尼華僑,丈夫在當地是知名電子產品總代理,後因家暴逃回台灣發展。

相關影片:〈影片取自王宇婕臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10