晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

17年前被家暴 王宇婕返印尼見癌父

2015/04/25 10:02

王宇婕曾被家暴,如今父親時日不多,她決定返回印尼探視。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者林映妤/綜合報導〕33歲王宇婕是印尼華僑,媽媽是資深演員蕭瑤,母女倆跟王宇婕哥哥17年前因父親家暴毒打,3人逃離印尼來到台灣,從此沒見過父親,至今仍有陰影。但昨她接獲家人通知,父親因肺癌末期、腦部長9顆瘤,時日已不多,縱使神智不清,最後的心願仍是見她一面,王宇婕經過掙扎,決定今早返回印尼。

王宇婕在臉書透露忐忑心情,「該面對的,還是要勇敢的去面對」。(取自王宇婕臉書) 

因哥哥人在荷蘭,而媽媽又不願回到傷心地,王宇婕只好一個人鼓起勇氣獨自前往。她向三立《世間情》劇組告假2天,坦言:「其實很緊張,很怕自己情緒崩潰。」雖然心裡忐忑不安,「我很怕過去那段不堪的往事再挖開一次」,但她仍決心要回去看父親最後一面,「我想當面去告訴他,我沒事了」

王宇婕(右)跟媽媽蕭瑤(左)感情很好,當初一起逃離印尼來到台灣。(取自王宇婕臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10