晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

造型師又出包! BTS演唱會穿「超大巨人鞋」 驚險畫面流出

BTS防彈少年團24日舉辦線上演唱會「BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE」。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團上週24日舉辦線上演唱會「BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE」,2個多小時的演出帶來多達24首歌曲,讓大批粉絲嗨到不行,然而近日卻有眼尖粉絲發現,部分成員其實是穿著不合腳的鞋子表演,驚險照片流傳韓網引發熱議。

BTS穿著不合腳過大皮鞋表演。(翻攝自heraldk)

BTS在表演《Life Goes On》、《Boy With Luv》、《Dynamite》、《Butter》等歡樂歌曲時,粉絲一眼就看到成員Jin和J-hope,竟然穿著過大皮鞋勁歌熱舞,鞋子明顯比他們的腳後跟多出一大截,讓粉絲氣炸表示:「如果鞋子不合適,光走路就會腳痛,但給跳舞的歌手提供超大號鞋,從安全角度來看是個大問題。」

粉絲更透露這種狀況不是第一次,過去在表演、畫報和MV拍攝時都經常發生,希望經紀公司HYBE娛樂能儘快改善,韓國網友也紛紛對此回應「本來還想著有需要出新聞嗎?一看照片也太嚴重了吧」、「也太大了吧!又不是沒資金」、「造型師到現在都這樣,真的是鐵飯碗呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門