晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

用臉蛋做外交!BTS JIN「訪美一畫面」引網暴動:世界和平了

2021/09/24 17:27

BTS成員JIN在聯合國大會進行演說。(翻攝自聯合國官網)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團近日以南韓總統特使的身分飛往紐約,伴文在寅出席第76屆聯合國大會,全員7人以母語韓文輪流發表演講,震撼全世界粉絲。其中成員JIN與南韓第一夫人一同參觀博物館的側臉被攝影師捕捉,沒想到意外電暈大批網友,直喊:「這就是臉蛋外交!」

JIN和南韓第一夫人一起參觀博物館的模樣被精準拍下,造成粉絲暴動。(翻攝自青瓦台YouTube)

BTS成為總統特使後,獲頒紅色外交護照(等同於外交官護照),除了出席聯合國大會,還與南韓總統夫婦一起參加不少公開外交活動,其中一個行程就是和第一夫人金正淑參觀歷史悠久的紐約大都會藝術博物館。當天JIN身穿淡雅的天藍色襯衫,黑髮梳成狼奔頭,露出光滑的額頭,看起來既正式又帥氣。雖然他戴著口罩,卻仍可見到深邃大眼專注盯著藝術作品,認真模樣散發出成熟魅力。

該畫面被攝影師精準捕捉,青瓦台在YouTube放出這段BTS參觀博物館的影片後,JIN的超高顏值被網友瘋狂截圖,在網路上造成熱烈討論,不少人告白:「藝術品居然在看藝術品」、「平時說話很幽默,不說話就超性感」、「用JIN的帥臉做外交,就能實現世界和平」、「簡直是韓國電視劇裡的理事長」、「紐約人看了一定會說博物館進新雕像了!」這也讓JIN成功圈了不少新粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10