晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS演唱會門票秒殺買不到!黃牛價狂飆到1800萬網傻眼

2021/10/18 17:10

BTS防彈少年團將於今年11月舉辦實體演唱會,讓粉絲相當期待。(翻攝自臉書 BTS (방탄소년단))

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣團體BTS防彈少年團在海內外都擁有極高的人氣,他們將在今年11月於美國舉辦實體演唱會,預售票開賣後就造成粉絲搶購潮,還有不少人沒有買到,紛紛在網路上詢問是否有人願意出售。一票難求的情況下也讓票價持續飆漲,引起網友熱烈討論。

睽違兩年將再度站上演唱會舞台的BTS,這次選擇在美國與粉絲們見面,未料預售票開賣不久就被秒殺,一票難求的情況下也讓黃牛嗅到「商機」,紛紛以誇張的價格出售手中的門票。

根據韓國媒體報導,可以近距離享受舞台的貴賓席,門票價格竟飆漲到1800萬韓圜(約新台幣42萬元),雖然不同的座位也對應不同的售價,但驚人的數字也讓大批網友感到相當傻眼。

報導指出,官網上的演唱會門票售價原本是75美元(約新台幣2100元)到450美元(約新台幣12000元),最後卻被炒到幾乎張張都超過1000美元(約新台幣28000元),此現象也引起部分粉絲不滿,認為是售票系統有缺陷才導致大批黃牛湧入,引起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10