晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS V演唱會「全程坐椅子」 內疚道歉惹網心疼

2021/10/25 12:56

BTS成員V擁有帥氣容貌與優異的舞台能力,深受大批粉絲喜愛。(翻攝自臉書 BTS (방탄소년단))

〔即時新聞/綜合報導〕防彈少年團(BTS)在海內外擁有高人氣,昨(24)日更舉辦了線上演唱會 「BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE」,未料成員V卻因身體因素,全程坐在椅子上參與演出,他不僅在過程中頻頻道歉,事後更於粉絲社群再次發文表達歉意,讓粉絲感到相當心疼。

V在線上演唱會過程中,因小腿肌疼痛只能坐在椅子上表演。(翻攝自 한국일보)

在日前舉辦的BTS線上演唱會中,成員V因小腿肌疼痛無法參與舞蹈表演,全程以坐在椅子上的形式演出,隨後所屬經紀公司也發表官方立場,表示V於彩排時小腿肌出現疼痛,立即送往醫院檢查,骨骼沒有任何異常,只是暫時被禁止有劇烈的行為。

公司也透露:「藝人自己強烈希望能夠全程參與演出,但公司也會根據醫療團隊建議,決定儘量減少他在線上演唱會的活動,讓他在沒有編舞的情況下,坐在椅子上表演,希望大家能諒解。」

V不僅在演出過程中頻頻向粉絲道歉,更在演唱會結束後,於粉絲社群發文表示:「大家花錢買了很貴的票,很抱歉我沒能充分的展現,我會以更帥氣的模樣回來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10