晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不畏疫情!BTS睽違2年「舉辦實體演唱會」 網友評價超兩極

2021/09/28 13:11

BTS開心宣布將在美國洛杉磯舉辦實體演唱會。(翻攝自YouTube/BANGTANTV)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團紅遍全世界,日前才以總統特使的身分隨文在寅訪美,一同出席聯合國大會。BTS全員在大會上發表演說,指出7名成員都已經打完疫苗,疫苗對他們而言是與粉絲見面的門票。沒想到今(28)日早上,他們就無預警宣布將在美國洛杉磯一連開4場實體演唱會,預計與上萬名粉絲共襄盛舉,引發外界一片譁然。

好萊塢公園洛杉磯體育場(SoFi Stadium)能夠容納7萬人。(USA TODAY Sports)

BTS經紀公司發表的公告裡,明確提到BTS將於今年11月27日、28日及12月1日、2日在美國洛杉磯一口氣舉辦4場實體演唱會,公演場地正是能夠容納7萬人的好萊塢公園洛杉磯體育場(SoFi Stadium),4場辦下來有望吸引數十萬粉絲朝聖。

BTS(後排7人)本月以外交特使的身分,陪伴文在寅夫婦訪美,參加多個外交行程。(歐新社)

消息曝光後,立刻引來全球粉絲暴動,不過評價兩極。不少人認為美國疫情依舊嚴峻,輕率舉辦超過萬人的大型演唱會並不合適,簡直罔顧藝人及粉絲的健康安全。不過也有人跳出來緩頰,表示美國當地藝人其實已經開始正常舉辦大型公演,在防疫層面並沒構成問題。

雖然該演唱會具體的防疫方針尚未公開,不過仍是外界關注的一大焦點。據悉,BTS原定於2020年4月開始進行巡演,無奈疫情攪局,最終只能以取消收場。如今實體演唱會確定舉行,BTS睽違2年終於要和粉絲面對面相見,重返實體舞台,成員們還一起拍攝了演唱會宣傳片,藏不住滿滿的興奮之情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10