晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎親姊姊超胸狠!巨乳撐爆比基尼快掉出

2020/06/08 07:19

林詩枝(左)發文祝賀林明禎(右)生日,火辣身材成焦點。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕有「真人版娜美」封號的大馬女神林明禎,日前歡度30歲生日,她在臉書秀出性感比基尼,沒想到正妹親姊林詩枝加碼曬出2人合照,身材竟比妹妹還要有看頭,引起粉絲瘋狂點讚。

林明禎(左)與姊姊都是美人胚子,被網友誇讚是神基因。(翻攝臉書)

與家人感情緊密的林明禎,今年生日受到肺炎疫情影響,沒法回去馬來西亞,在台灣過生日的她感謝朋友相伴,「長這麼大第一次和朋友們一起過生日,一直以來都是和家人或在工作中度過,我不習慣太熱鬧的環境,沒辦過party私下也喜歡獨來獨往,這幾天有另一種溫暖的感覺,好幸運有你們。」

林明禎身材姣好,曾被封為「真人版娜美」。(翻攝臉書)

林明禎的姊姊林詩枝,同樣發文祝賀親妹,不捨提到:「雖然每天視訊通電話,可是這種時候還是很想妳。」姊妹倆的火辣合照更讓網友驚呼:「這家族真是神基因」、「太火辣了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10