晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好糗!獎項公布喊錯家 主辦方更正秒道歉

2018/11/21 11:36

〔記者蕭宇涵/台北報導〕新聞圈盛事「卓越新聞獎」(卓新獎)今年邁入第17屆,本屆共頒發15個獎項,但卓越新聞獎基金會日前在對外公告時,不慎將TVBS入選「即時新聞獎」作品誤植為台視作品,對此,該基金會表示,「對行政團隊之作業疏失,造成兩家電視公司之權益受損,正式公告更正,並致上十二萬分歉意。」TVBS在卓新獎險因主辦方疏失錯過獎項。(TVBS提供)

更正過後,TVBS再增一項入選,共有7項作品入選,和公視併列最多入圍的電視台,其中電視台執行副總監王結玲因為5項入圍,創下單屆最多入圍個人的紀綠,卓新獎透露,本屆卓新獎即時新聞獎參賽作品中,TVBS及台視作品同名《跨越38度線文金會特別報導》,評審委員於第2次評審會上決議,由T台作品入選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10