晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

士林甄子丹耍刀 不問吳建豪私事

2015/07/13 15:51

變形金剛台北特展_Lollopop F阿緯化身一日館長。(記者宋志雄攝)

〔記者徐卉/台北報導〕「Lollopop F」阿緯今天化身變形金剛台北特展一日館長,現場耍大刀,擺出帥氣姿勢跟大黃蜂合照,他聊起最近在香港跟吳建豪合作拍攝動作片,有沒有偷問吳建豪和豪門妻石貞善公開在社群網站吵架的事?阿緯尷尬說,他完全沒提到,事後看新聞才知道,現場也沒異樣,他不會特別去過問這種事。

阿緯正在拍動作片,自封「士林甄子丹」。(記者宋志雄攝)

而吳建豪日前出席活動被問感情狀況,據港媒報導,指他當場發怒兇人,吳建豪事後澄清「幽默回應被當成生氣,很無奈。」阿緯今天也說,當天吳建豪看來很愉快,沒有臭臉。

阿緯笑說正在拍動作片,自封「士林甄子丹」,每天耍槍、開車很刺激,笑稱:「我現在體脂7、8%,是精瘦型。」他也透露「Lollopop F」團員小煜會先出個人單曲,而明年是「Lollopop F」10週年的日子,將準備特別活動回饋粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10