限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial玩穿越 秀《終極三國》學生扮相

2017/02/08 06:00

SpeXial等人將演出《終極三國》。
(可米提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕SpeXial的子閎、偉晉、Evan、易恩最近忙著拍攝《終極三國》,昨天他們在劇中的東漢書院學生造型首度曝光,立刻造成粉絲熱烈討論。

《終極三國》預計在今年5月推出,是將三國的故事放在《終極》系列的時空中,闡述銀時空的故事,劇中的「五虎將」由SpeXial成員子閎、Evan、易恩分別飾演關羽、趙雲及馬超,搭配兩位新人金中西與張賀茗,再加上熟面孔偉晉、那維勳、張皓明一同演出。

由於劇組過年只放3天假,大部份的人避免舟車勞頓都選擇留在中國過年,其中子閎和Evan的父母還特地飛去陪兒子,易恩則帶著A’N’D的鍾羽、Lucia等人去遊樂園玩,因為正逢春節期間遊客不多,讓他們樂得玩遍所有遊樂設施。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。