晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花花持毒鞠躬致歉!狼狽撇清與老公阿沁有關

藝人阿沁的老婆花花李汶靜,遭警方在住處搜出大麻,移送北檢後無保請回。(記者陳志曲攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿沁的網紅嫩妻「花花」李汶靜涉嫌持毒,經警方上門查察以現行犯被逮捕後送辦,花花遭移送北檢直到晚間八點多才無保請回,稍早戴著鴨舌帽步出地檢署,在媒體面前鞠躬道歉。

相關新聞:花花惹「麻」煩遭逮 訊後無保請回待驗尿結果出爐

藝人阿沁的老婆花花李汶靜,遭警方在住處搜出大麻,移送北檢後無保請回。(記者陳志曲攝)

花花素顏現身地檢署,模樣看來相當狼狽,更撇清持毒與老公阿沁沒有任何關係,她表示:「真的很抱歉,這件事都跟我老公無關,都是我個人行為。」更強調未來會好好面對錯誤,「希望我的身心狀況可以越來越健康,不要再依賴這些不好的東西。」

藝人阿沁的老婆花花李汶靜,遭警方在住處搜出大麻,移送北檢後無保請回,並在鏡頭前向社會大眾道歉。(記者陳志曲攝)

而阿沁今天低調沒有露面,對於花花持毒被逮,得知消息第一時間表示會和妻子一起面對,也已赴警局配合相關檢驗。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中