晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊大正火球祭寵女 邀勸世三姊妹登台牽亡

滅火器主唱楊大正(前排右二)力邀《勸世三姊妹》到火球祭表演。(躍演提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕滅火器主唱楊大正寵愛女兒多多,昨天是女兒6歲生日,前晚他在火球祭演出時,提前邀請全場上萬歌迷一起為他女兒高唱生日快樂歌,讓台下撐著睡意看演唱會的多多感受到爸爸的愛。

火球祭落幕,楊大正總算能和老婆好好吃頓飯,他也談到這次演出敲藝人就花了團隊滿多心力,其中將一票難求的《勸世三姊妹》音樂劇帶到火球祭舞台,就讓很多歌迷感到驚喜。

演出時,《勸世三姊妹》唱了6首劇中歌曲,台下觀眾也一起大飆國罵,身為勸世大姊的張擎佳笑說:「聽團仔比劇場圈還要熱情啊!」他們也把「牽亡」橋段搬到現場,成為第一組在音樂祭現場表演牽亡的團體,笑說:「為了這場戲還有準備紅包幫大家擋煞,可以放心聽。」勸世的原聲帶募資計畫已破300萬元,募資將在明天結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門