限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬婚變後首露面 暴瘦憔悴快閃

2019/07/07 05:30

宋慧喬離婚後昨首露面,神情略顯憔悴。(翻攝自微博)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋仲基、「喬妹」宋慧喬上月底驚爆離婚,震撼各界,宋仲基前日低調開拍新片《勝利號》,宋慧喬昨離婚後首次露面,赴中國海南島出席保養品牌活動,不過現身僅10分鐘便快閃離場。她昨身穿全白洋裝、身形暴瘦,雖然打起精神表示﹕「託品牌的福,來到這裡真的很開心,希望未來能透過作品以更好的面貌和大家見面。」掩不住落寞神情。

宋仲基的爸爸日前向媒體表示,對雙宋離婚一事,感到非常抱歉。

●雙宋閃離  宋仲基老爸攬錯道歉

雙宋離婚後,各方傳聞不斷,其中宋仲基的爸爸日前更傳終日不出家門、精神崩潰,狀況令人擔憂。韓媒《Bridge經濟》前晚爆料,掌握到宋爸的簡訊,針對兒子的離婚發言首次曝光﹔宋爸提到,「對於兩人離婚,一切都是我和仲基的不足,突然給大家帶來不好的消息,感到相當抱歉」。對足不出戶一事,他澄清並未失聯,是因為白內障手術住院,不方便通話。

宋慧喬(左)和宋仲基婚變後,兩人行程各自依舊進行。(達志影像)

不過有網友認為,宋爸此次並未透露太多雙宋離婚細節,僅將過錯攬在自己身上,表示離婚原因仍有未解之處。而雙宋自離婚後,兩人各自行程依舊進行,解除婚姻關係最快要等到8月初。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞