限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋離婚後行程曝光 宋仲基《勝利號》明開拍

2019/07/04 19:31

〔記者鍾志均/綜合報導〕近日「雙宋」宋仲基、宋慧喬離婚風波、八卦不斷,但兩人卻未現身,韓媒今(4)報導,宋仲基主演的新片《勝利號》3日正式開拍,據悉,宋仲基將從明天開始進行該片拍攝。

宋仲基(左)明日開始開拍新片。(翻攝自IG)

《勝利號》為導演趙成熙與宋仲基繼《狼少年:不朽的愛》後再次合作,講述往返於星球之間的冒險科幻電影,宋仲基片中化身勝利號的飛行員,金泰璃將飾演引領勝利號的船長。

宋仲基(右)、宋慧喬將先後露面。(翻攝自微博)

據報導,宋慧喬也將在後天出席保養品活動,這是她離婚後首度公開露面,勢必會吸引大批媒體到訪,不過活動時間、地點不公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。