限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基發聲挺喬妹 駁出軌朴寶劍

2019/07/01 05:30

宋慧喬(右)和朴寶劍因合作韓劇《男朋友》爆出緋聞,被宋仲基否認。

〔記者鍾志均/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬上月27日婚變後,事件持續發酵,外界對兩人離婚抱持諸多揣測,有韓媒昨報導,宋仲基一方在離婚隔日就回應宋慧喬出軌傳聞,表示同門師弟朴寶劍為小王一事為不實謠言,被網友看成是雙宋離婚後,宋仲基首次力挺宋慧喬!

宋仲基在《阿斯達年代記》中歷經角色命運的巨變,收視卻未見起色。

兩人離婚後,各種謠言四處擴散,有傳宋仲基偷吃宋慧喬閨密造型師金賢景,就連《阿斯達年代記》的同劇女星金玉彬也是人選之一,卻都未經證實。宋慧喬方面,除了離婚聲明外,至今都未再回應。

●宋仲基新戲阿斯達 收視跌新低●

而宋仲基主演的《阿》劇不知是否受到婚變影響,前日播出第9集,在南韓收視跌至5.767%,創開播新低,該劇現正在Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10