限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚宋慧喬首露面 宋仲基燦笑比YA

2019/07/05 11:44

宋仲基(左)、宋慧喬(右)宣布離婚。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬2017年10月甜蜜步紅毯,上月27日宣布調解離婚,分手原因眾說紛紜,宋仲基今(5日)進劇組拍新片,開心對鏡頭露出燦笑,心情似乎不受影響。

宋仲基(紅圈處)與劇組人員合照。(翻攝自微博)

宋仲基接下科幻新片《勝利號》,5日進劇組拍攝,這也是宣布離婚後,首度公開露面,官方粉絲團貼出宋仲基與劇組人員的大合照,他戴著鴨舌帽及口罩,臉上滿是笑容,狀態看似不錯,還對著鏡頭比出勝利手勢,有網友指出,該照片其實是上月26日、宣布離婚前所拍。

宋慧喬6日下午2點,赴三亞參加代言活動,該專櫃品牌公關也向媒體證實:「宋慧喬的行程將按原訂計畫進行,但活動時間、地點恕不公開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10