晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿女友被要求全裸試鏡? 吳慷仁火大怒噴柴智屏 邵雨薇現身回應

邵雨薇(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕柴智屏籌拍華語版《我們的藍調時光》,上個月傳出停拍,吳慷仁不滿自己成了停拍主因,在私人臉書上砲轟,有傳他對柴智屏積怨已深,導火線就是女友邵雨薇試鏡《樓下的房客》時被要求脫衣,邵雨薇今(8日)出席影集《都市懼集》首映,澄清當時與吳慷仁並不認識,兩人沒聊過此話題。

邵雨薇(記者王文麟攝)

吳慷仁在臉書點名柴智屏成立的米神國際,「你們讓很多人突然失業,很讓人賭爛!」、「氣到橫膈膜以下,過分至極,不知道他們說謊的時候有沒有臉紅」,他表示從未答應演出,沒想到卻被講得如此難聽,「說我答應要接,卻因其他的戲不接了,跑了。」否認並非是自己不接戲造成停拍。對於吳慷仁爆氣的行為,邵雨薇不願多談,表示「這種比較私人主觀的東西,還是由他本人來講比較合適。」

邵雨薇(記者王文麟攝)

邵雨薇2016年拍《樓下的房客》,2017年拍《極品絕配》與吳慷仁相識,對於被說是男友與柴智屏的積怨導火線之一,她說兩人完全沒聊過這一題,「我不知道新聞寫到的這一段是誰說出去的,我們那時候根本就不認識,所以沒有聊過這些東西。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中