限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前一天還在泰國拍戲…宋慧喬「被通知」離婚 宋仲基發聲明前急返韓

2019/06/30 10:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬2017年10月甜蜜步紅毯,上周四宣布離婚,目前已進入調解程序,眼尖網友發現,宋仲基發聲明的前一天,宋慧喬還在泰國拍戲,疑似是被通知離婚。

宋仲基(右)、宋慧喬宣布離婚。(翻攝自微博)

宋仲基27日發布離婚聲明,他透露正在進行調解,「兩人都希望圓滿地結束離婚程序,而不是互相指責。私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我會擺脫現在的傷痛,以演員的身分全力投入到作品活動中,用好的作品報答大家,謝謝。」

有傳宋仲基在未告知宋慧喬情況下,將離婚協調資料交給首爾家庭法院,27日才透過法律代理人,向宋慧喬告知已提出離婚申請,之後還搶先發布離婚聲明,似乎鐵了心要離婚。網友整理出宋慧喬近來動態,發現其26日之前都還在曼谷拍戲,疑得知宋仲基將發布聲明,27日一早才祕密返韓,成功躲過媒體圍堵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10