晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車主們!李多慧把車價打下來了 YouTube論車價引關注

李多慧驚訝台灣車價高。(擷自李多慧YouTube)

〔記者馮亦寧/台北報導〕南韓啦啦隊女神李多慧日前在YouTube頻道上討論「台、韓物價比一比」沒想到比較過後,一款韓國大型休旅車在韓國售價約新台幣75萬元,進口到台灣後官方售價竟然高達新台幣200萬元,驚掉李多慧下巴。

相關新聞:(影音)台韓物價比一比!  李多慧嚇死惹韓國車價差也太大

啦啦隊女神李多慧。(翻攝自臉書)

這支影片也引起政治人物注意,民進黨立委高嘉瑜喊話「汽車關稅降至0%」;國民黨立委參選人張智倫也端出牛肉,表示:當選後會推動修法減半徵收關稅。

張智倫今天在社群平台發文,就以李多慧為例,李多慧在南韓買一輛車只要花40萬元,台灣一輛國產新車至少要60萬起跳,足見貨物稅不合理,造成台灣人購車負擔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門