晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧嘟嘴給你看! 超狂擋泥板意外釣出本尊

李多慧在台擁有高人氣。(翻攝自IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩人氣韓國籍成員李多慧來台後憑藉活潑個性和甜美外表迅速累積人氣,不只一舉一動受到關注,更是不少粉絲的「夢中情人」。就有網友將她翻玩成機車擋泥板,本人看到後也被逗樂了。

台灣被稱為機車王國,過去曾有不少民眾將當時的夢中情人做成機車擋泥板,雖然現在較少見,不過在街頭偶爾還是可以看到相關身影,就有粉絲拿李多慧在韓國當啦啦隊時的照片做成擋泥板,吸睛程度破表。

劇場導演王慕天也將照片上傳社群並標註本尊,只見擋泥板上搭配惡搞文字「李多慧嘟給你看,你不要督我屁康」,怎料李多慧不僅轉發該張照片,還罕見給出回應,打上「哈哈哈」三字,附上愛心和哭笑不得的表情符號,心情表露無遺。

李多慧照片被做成擋泥板。(翻攝自IG)

李多慧親現身回應。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門