晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧耍帥扮酷變大法師「反折下腰」 不慎撞到後腦勺

李多慧挑戰高難度大法師動作,下秒不慎撞到後腦勺。(翻攝自李多慧IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓籍啦啦隊女神李多慧結束今年中職賽季最終戰,目前已經回到南韓進行其他工作,不過她似乎想念在樂天啦啦隊時光,昨日在IG分享一段影片,只見音樂一下,她上半身反折下腰,做出了驚悚電影《大法師》裡的招牌動作,超強的腰力,驚呆不少人。

李多慧超強的腰力,驚呆不少人。(翻攝自李多慧IG)

李多慧在IG曬出一段名為理想 vs 現實」影片,可見她上身穿著小可愛搭配黑色外套,下身穿上工裝褲,整體扮相看來相當帥氣又不失性感。值得注意的是,前段她在球場後仰的畫面,很絲滑的起身,下段在疑似健身房的地方,同樣想做出大法師動作,不過似乎力道沒有控制好,讓她的後腦勺不慎撞到地板,她痛到發出小小哀號聲,並露出嘟嘴的無辜表情,讓人看了都心疼。

李多慧跌坐在地露出無辜神情。(翻攝自李多慧IG)

李多慧挑戰高難度的影片曝光後,網友紛紛稱讚她的舞蹈功力,「這個腰力」、「太強啦」、「我重複看了10次」、「怎麼辦超可愛」、「可愛的慧慧撞到頭了」、「撞到好可憐,但是太可愛了」。

在 Instagram 查看這則貼文

이다혜(@le_dahye)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門