晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧深夜現蹤台北街頭放大招 外套不穿好內餡全被看光

李多慧來台後粉絲數量大增,也讓眾多台灣人越來越關注中華職棒。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩韓國籍成員李多慧來台後粉絲數量大增,也讓眾多台灣人越來越關注中華職棒,前陣子剛結束於台灣的應援,續約與否也被高度關注,不過在台灣有許多工作的李多慧,仍在台韓兩地奔波。她昨(1)日深夜曬出一張在台北街頭的美照,馬上掀起熱議。

李多慧曬出一張在台北街頭的美照,馬上掀起熱議。(翻攝自IG)

只見曬出的貼文中李多慧身穿灰色的棉質運動裝,上身的一字領設計增添性感,滑落的外套讓她露出雪白的肩膀線條,值得注意的是李多慧難得以捲髮造型示人,回眸一笑瞬間電暈一票粉絲,還意外撞臉《黑暗榮耀》的惡女林知衍。

貼文一出,立刻引來大批網友留言:「好像涎鎮喔」、「好美!」、「多慧超可愛」、「我沒了」、「這張太美了吧,很扯」。

在 Instagram 查看這則貼文

이다혜(@le_dahye)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門