晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)台韓物價比一比! 李多慧嚇死惹韓國車價差也太大

李多慧比較中韓物價,結果讓她很驚訝。(翻攝自臉書)

馮亦寧/核稿編輯

〔記者馮亦寧/綜合報導〕在台灣人氣超高的韓國啦啦隊女神李多慧,除了當啦啦隊女孩之外,也積極經營YouTube頻道,昨(4)她上傳新影片,比較韓國車在台灣、韓國兩地的差異及特色,其中一款韓國大型休旅車在韓國售價約新台幣75萬元;進口到台灣後官方價格約新台幣200萬元,讓李多慧驚掉下巴。

李多慧平日用心經營YouTube頻道。(翻攝自臉書)

李多慧經營頻道很用心,不但有影音還配上字幕,非常容易閱讀。她在影片中也有許多細微的呆萌小表情,多看幾次就讓人覺得真的有戀愛的感覺。在李多慧比較台、韓兩地物價之後,連她自己也喃喃自語說:原本我以為自己很了解台灣物價,結果我還差很遠耶。

除了拿汽車來比較之外,李多慧也調查了計程車、汽油價格、大眾運輸票價、麥當勞、水果、牛奶、零食…結果出爐,食物部分台灣價格較低,或者持平,李多慧以麥當勞為例,在南韓大麥克的單點價格約新台幣130元、套餐約新台幣163元左右;台灣麥當勞則分別為75元、140元,價格相對較低。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門