晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧是不是爽到笑出來?在韓國被排擠 來台廣告量爆多掀討論

李多慧來台後,廣告代言量激增。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩人氣韓國成員李多慧來台應援後,廣告代言量激增,而有鄉民於PTT發文詢問李多慧現在是不是「爽到笑出來」,掀起討論。

☆相關新聞☆轉戰職籃啦啦隊?李多慧性感OL裝撞臉王心凌

鄉民在PTT以「李多慧現在是不是爽到笑出來」為題發文寫道,「剛剛走在路上又看到李多慧的廣告,廣告量超多,原本在韓國啦啦隊被排擠,結果現在來台灣當主C拍廣告,在啦啦隊裡地位大概也是一姐,多慧現在是不是爽到笑出來?」

☆相關新聞☆李多慧準備離開台灣…有沒有要續約?「1句話」回覆全網瘋猜

而看到該PTT發文,紛紛回應原PO:「她現在是演藝圈一姐,何止啦啦隊而已!」、「流量之鬼!」、「路上一堆代言,比明星還多!」、「很奇怪嗎?」、「人家敬業啊!」、「能力形象好。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門