晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜上空全裸脫了! 爽躺草皮網嗨:轉大人了

歐陽娜娜專輯形象照掀起關注。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜近期規出首張國語專輯《The Star 初星》和原創英文專輯《Live Today》,並於日前發出一系列形象照,除了以山海為背景的泳裝照,其中更有幾張直接裸上身趴在草地上,讓粉絲眼睛為之一亮。

歐陽娜娜日前才開直播談到專輯的發想和中心理念,透露合作攝影師的拍攝風格,恰巧符合專輯想帶出的意境,其中一系列只見她裸著上身,幫起雙馬尾趴在草皮上,接著起身秀出整片白皙美背,整體看起來相當唯美。

歐陽娜娜。(翻攝自IG)

歐陽娜娜。(翻攝自IG)

歐陽娜娜照片發布後,不到兩天就吸引2萬多粉絲按讚朝聖,有別於以往清純形象,更誇她「轉大人了」,紛紛留言:「好喜歡這個系列,能夠理解、感受、進入到畫面裡」、「娜娜每次的概念都好棒啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門