晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔親臨大巨蛋感受不佳 點出場內缺點大翻白眼:真的是來走走的

阿翔親臨大巨蛋。(翻攝自IG、資料照)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕備受矚目的台北大巨蛋近日啟用,「阿翔」陳秉立也跟著眾多民眾入場搶鮮,昨(6)發文表示帶著兒子看球賽,沒想到卻因場內一缺點,讓他有點傻眼。

阿翔表示大巨蛋若坐在會子上會被遮擋。(翻攝自IG)

阿翔發文表示今天帶著兒子前往大巨蛋看球賽,而他也說道大巨蛋的場內問題:「今天在場內,我們真的是來走走的,因為坐在椅子上,好像都會被前一排的擋住視線。」還附上一個大翻白眼的表情符號。

阿翔帶兒子至大巨蛋看球賽。(翻攝自IG)

而阿翔的照片中,可見他與兒子仍十分開心能至新場館看球賽,即便此次體驗讓阿翔感受不佳,他仍向台灣隊加油,希望週日能再親臨大巨蛋看台灣比冠軍賽。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門