晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁拿金馬加持!《富都青年》首週票房飆1500萬奪冠 影迷淚崩

想朝聖金馬影帝吳慷仁神演技,讓不少人進戲院支持。(甲上娛樂提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕金馬影帝吳慷仁主演的電影《富都青年》上映首週末開出票房佳績,僅3天全台累計票房就飆近1500萬,奪全台票房冠軍,更打破新馬電影在台上映票房紀錄。

吳慷仁、陳澤耀兄弟情深讓全台觀眾淚腺潰堤。(甲上娛樂提供)

週末大批觀眾湧進電影院朝聖,幾乎場場爆滿,戲院緊急加開場次,導演王禮霖、吳慷仁、陳澤耀也勤跑映前映後活動,現場已有忠實粉絲表示狂刷4次,更有觀眾說現在看到象徵家族信物的「水煮蛋」就想哭,讓3人直呼感動又感謝。監製李心潔也笑說在社群上看到觀眾有各種抒發情緒的哭法,令她印象深刻。

吳慷仁、陳澤耀在《富都青年》中的家族信物是隨處可見的「水煮蛋」。(甲上娛樂提供)

導演王禮霖感動表示:「非常非常感謝台灣觀眾給予《富都青年》的鼓勵與支持。我會記住2023年這個冬天,你們給我們的愛!」監製李心潔則說:「心情特別特別激動,因為從來沒有一部馬來西亞電影在海外得到那麼好的成績。很謝謝台灣觀眾的支持,也謝謝幕前幕後所有辛苦的工作人員,希望大家繼續走進戲院去感受這份愛的感動!」

《富都青年》開片首週空降全台票房冠軍。(甲上娛樂提供)

今天(4日)再釋出最新花絮「兄弟情深篇」,花絮畫面曝光去年剛拍完片的吳慷仁外型黝黑乾瘦,坦言一開始對移工生活的惡劣環境感到驚訝,演出過程體會到活下去是如此珍貴的感覺。片中吳慷仁努力打零工賺取微薄薪水,盡力守護個性叛逆的弟弟陳澤耀,對唯一家人付出的無私情感更是打動許多觀眾。陳澤耀回想與吳慷仁相處時光真的如親兄弟般,含淚告白吳慷仁:「謝謝他對我的疼愛,如果有機會,讓我來當你哥哥!」引發影迷淚腺崩潰。電影《富都青年》現正熱映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門