晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書《美食無間》酒醉模樣萌翻 本人喝醉變身「帥哥」愛撩妹

簡嫚書劇中酒醉模樣與本人截然不同。(三立提供)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔記者傅茗渝/台北報導〕影集《美食無間》播出後被影評人評論為「元素驚艷混搭的天才神劇」,上週劇情除了警匪追逐外,傅孟柏、王柏傑兩位硬漢夾娃娃被觀眾讚超萌,另外粉紅泡泡也即將浮現,一位是「暴衝熱血男」,一個是「酷帥型男」,讓簡嫚書飾演的吳薇左右為難。

《美食無間》除寫實黑道或警匪追逐外,導演奚岳隆本身有顆少女心,很擅長拍浪漫劇情,而簡嫚書性格女漢子,奚岳隆多次現場示範,像是簡嫚書喝醉大盧的戲碼等,由此可知劇中很多少女心噴發的橋段,都是導演親自設計。

簡嫚書飾演的吳薇酒量、酒品都不太好,她笑說自己喝醉不會盧,只會覺得自己變成「帥哥」撩起妹來,她劇中酒後可愛表情,都是參考日常生活酒後可愛朋友的模樣,鄭重澄清:「不是我本人。」

簡嫚書劇中喝醉狂盧傅孟柏。(三立提供)
☆飲酒過量,有害健康☆

此外,傅孟柏和王柏傑演出跟自己性格截然不同的角色,更開發出了他們BL的一面,奚岳隆表示每個人心中都有柔軟的一面,不是全然都是那麼直的,大直男可能也有20%的少女心,尤其當你覺得孤單或是被孤立時,如果有一個人很懂你,應該都會產生一種惺惺相惜或是很獨特的感受或情感。

導演笑說傅孟柏、王柏傑、簡嫚書三個人的火花,要從「吃」去下手,例如本週傅孟柏被安排去相親,遇到一個漂亮女生,但她非常自律不吃太多東西,相較之下,簡嫚書大食怪的吃法,對傅孟柏而言就會有一種舒服的感覺,而王柏傑對簡嫚書的起心動念,則是來自於童年記憶中的一種熟識感受。因為這樣的設定,兩男對嫚書也會有一種不一樣的情感。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門