晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈》林心如兒成年 好萊塢劇組為他停工史上最狂

劉敬。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕劉敬接連演出《機智校園生活》、《華燈初上》電視劇,受到矚目,尤其在《華燈初上》劇中飾演林心如的兒子「子維」讓人印象深刻,他這幾個月都在好萊塢拍《尚氣》導演德斯汀丹尼爾克雷頓新影集《美生中國人(American Born Chinese,暫譯)》,和楊紫瓊、吳彥祖合作,近日他慶祝成年20歲生日,自曝整個劇組都停下來為他慶生,在好萊塢有此待遇,直呼「史上最狂生日」。

劉敬(中)在好萊塢拍戲,劇組為他慶生,他自曝是史上最狂生日。(翻攝臉書)

劉敬在好萊塢拍戲,劇組為他慶生,他自曝是史上最狂生日。(翻攝臉書)

他會透過臉書分享美國拍戲和休閒,生日也去了趟迪士尼樂園,説以往慶生都在家裡與家人聚餐,或待在朋友家耍廢一整天,沒想到這次人在異鄉,卻過了「史上最狂的生日」,被劇組安排的慶生活動驚喜到,現場布滿氣球、杯子蛋糕,還有喜歡的禮物。

劉敬在好萊塢拍戲,劇組為他慶生,他自曝是史上最狂生日。(翻攝臉書)

劉敬在好萊塢拍戲,和楊紫瓊合作。(翻攝臉書)

劉敬透露劇組為了他唱生日快樂歌停工5分鐘,就算已經20歲了,製作人還是把他當小孩一樣寵愛,可惜因為工作因素,怕劇情提前外洩,照片無法曝光。他也特別提醒自己,成為一個成年人了。此外他社群平台的生日貼文採用中英文雙語,顯然已有國際化意識。

劉敬年僅20歲,是明日之星。(翻攝臉書)

《美生中國人》改編自美國漫畫作家楊謹倫的作品,目前於洛杉磯拍攝,劇情描述華人移民家庭的一名青少年,在美國意外捲入神明鬥爭的故事,劉敬飾演一名剛移民到美國求學的高中生陳偉,女星楊紫瓊飾演觀音,是劉敬的阿姨,為幫助姪子克服美國高中生活的種種挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門