晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨超辣泳裝洩春光 網驚「白嫩私處」引暴動

2021/10/07 10:59

〔記者徐郁雯/台北報導〕舒子晨身材火辣,有「小謝金燕」、「台灣宋慧喬」之稱,她近來在社群網站PO出泳裝辣照,其中腋下十分白皙,引起網友熱議,舒子晨也大方提供美白秘方。

舒子晨白皙腋下,引起網友討論。(翻攝自臉書)

舒子晨穿著黑色深V泳裝,胸前還用細線交錯,讓D級美乳若隱若現,十分性感。照片中,舒子晨把雙手高舉放在後腦勺,看起來風情萬種,不過許多網友則聚焦在她的白皙腋下,她也笑說:「也可以去代言腋下美白的產品。」

舒子晨曬出泳裝美照。(翻攝自臉書)

至於如何保養腋下?舒子晨以自身經驗表示:「其實我沒有特別保養,除了雷射除毛之外,沒有在顧腋下~~我在想應該是有很多女生,會拔腋毛,或刮,這些都會導致色素沉澱,我想~避免這兩個動作,腋下應該會慢慢變白的,祝各位都有白白嫩嫩的腋下。」她也呼籲,腋下千萬不要用去角質、使用酸類,「腋下皮膚很嫩,弄不好反而會受傷更黑唷!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10