晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨爆料被要求去飯局 經紀公司提告毀謗再吞敗

2021/05/06 17:52

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「Nikita」舒子晨擁有火辣身材、精湛舞藝,曾在《大學生了沒》模仿電音女神謝金燕打開知名度,受封「小謝金燕」,她去年與替她發EP的經紀公司「宇朕娛樂」爆出合約糾紛,還傳撂人到公司談判,導致形象大傷,她事後在臉書澄清,並反擊公司時常約飯局,還IG辦「萬恩富億」抽獎,宇朕陸續提告2次,但最終都判不起訴。

舒子晨去年5月遭唱片合約經紀公司「宇朕娛樂」控訴,其經紀人撂2名黑衣人到辦公室,強硬要求解約,負責人夫妻檔痛批舒子晨過河拆橋,提告涉犯強制、恐嚇等罪嫌,對此,舒子晨在臉書發千字文澄清,黑衣人只是經紀人的家,她自己也完全不知情,並爆料宇朕時常安排她參加飯局,同年9月士林地檢署不起訴處分,但宇朕聲請再議,經高檢署駁回確定。

舒子晨去年因合約糾紛重創演藝事業。(翻攝自IG)

獲不起訴的舒子晨,去年12月在IG限時動態,擷取宇朕負責人鄒巧雲語接受媒體訪問畫面,以「萬恩富億」等字眼,嘲笑鄒巧雲語調,還舉辦抽獎活動,要粉絲們在貼文底下用「萬恩富億」來造句留言,讓鄒巧雲、胡天德夫妻認為這些言論損害他們的名譽,再提告加重毀謗及洩漏業務上工商秘密等罪。

不過士林地檢署日前偵結此案,檢察官認為並沒有具體事證認定舒子晨有宇朕娛樂所控的犯行,對此也無積極證據,故認罪嫌不足予以不起訴,10日內若不服,可經檢察官向高等檢察署聲請再議。今(6日)舒子晨也透過經紀人表示:「去年宇朕娛樂提告我妨礙名譽,是因為不開心她將他們私下約藝人去飯局的事公諸於眾。檢察官在採納我提出證據後,判定我的發言有所本,所以希望宇朕不要利用再議,浪費寶貴的司法資源。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10