晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨玩「乳房大軍哏」遭出征 開嗆:拜託退我追蹤

2021/05/26 23:12

舒子晨身材火辣,有「小謝金燕」之稱。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星Nikita舒子晨身材火辣,有「小謝金燕」之稱。近日她在臉書發文玩「乳房大軍哏」遭網友出征,她心累表示:「跟老人解釋哏圖,比教爸媽3C還累。」

舒子晨凌晨上傳了一組「港風妝容照」,想玩「乳房大軍」哏,卻遭網友出征。(翻攝自舒子晨臉書)

舒子晨今(26)日凌晨上傳了一組「港風妝容照」,並在貼文模仿色情廣告「警告!如果您未滿18歲,請不要觀看我的視頻」,還寫下:「如果不想裝擋泥板就別點開我的視頻。」因「視頻」二字屬於中國用語,引來留言砲轟「西阿六才講4貧,請問你是西阿六嗎」。

想玩哏卻被誤解,舒子晨無奈解釋:「重點是乳房大軍哏,而不是該不該用『視頻』兩個字好嗎?啊那些色情廣告就不是台灣的啊。」感嘆她的粉絲專頁太高齡化,幽默如果還要解釋就不好笑了,並開嗆看不懂的人,「拜託退我追蹤,沒幽默感很難相處」。

「乳房大軍」指IG的機器人色情留言,透過藏有病毒的假帳號,發送鹹濕留言釣人上鉤騙取個資,內容大多語句不通順,也不像中文,因此被網友調侃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10